• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:01 

хочу жить в лондоне

ну, или хотя бы в австралии. надоел мне холод. вчера, блин, с минус 6 за день похолодало до - 22... нет, конечно, это только подтверждает, что я шубу не зря купила, но че-то меня не радует, что мне ее теперь по меньшей мере до мая носить.
а еще я потеряла диск с яойной мангой! это прям конец света! не могу без слез вспоминать, какая там была подборка:( а по новой ее качать, денег не хватит:( воооот. в общем, все у меня скучно. даже сериалы рабочий двдишник не хочет показывать:(

@темы: жизнь

19:57 

пятница, 13ое

устала я че-то. вроде и сплю нормально, вчера вот в 9 вечера спать завалилась и до 12 ночи, 3 часа почитала, а потом опять спать:) на работе мы теперь сериалы смотрим. в нашем списке есть "За гранью"/"Грань" - ничего так, там профессор просто супер:), "Остров Харпера" - тоже неплохо, хотя страшненьких моментов могло быть и побольше, теперь смотрим "4400":) а, да, еще кусок "Эврики" смотрели, но нас че-то не особо впечатлило, наверное, надо было внимательней смотреть:)))))

@темы: жизнь

11:52 

уже ноябрь

вот я наконец-то и добралась до интернета... а сказать-то и нечего. все у меня по-старому. одна радость, вчера мне принесли йойо, оказалось с ней не так уж и просто играть)))) сейчас тренируюсь:)
из фанфиков ничего не написала, лень мне че-то.

@темы: жизнь

14:07 

Первое правило яоя, глава 3

Вот, наконец-то, я и напечатала треть и завершающую главу своего первого ориджинала:) Шапки по-прежнему он не имеет)

читать дальше

@темы: ориджинал, писанина

18:23 

через 1 месяц и 1 день

вот и снова я) все так же работаю, а теперь еще и болею для полного счастья)
насчет "Клуба" все глухо, не пишется мне что-то. собственно, поэтому я и не появлялась, выкладывать-то нечего:) да и к компу меня не пускают, потому что у меня нет денег за интернет платить, я щас незаметно пробралась, пока родитель не видит)

@темы: жизнь

07:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:33 

Первое правило яоя, глава 2

Вот, выдался у меня выходной, и я напечатала продолжение) Как и у первой главы шапка отстутсвует. Рейтинг тот же)

читать дальше

@темы: ориджинал

18:27 

Грустно

Как раз под стать моему настроению...
Название: Мимо
Автор: kryasan

Ты просыпаешься утром, умываешься, чистишь зубы, а в это время заспанная Жизнь проходит мимо и усмехается тебе отражением в зеркале. Начинается еще один день, который ничем не будет отличаться от предыдущих. Все те же автоматические действия, все те же люди, события и разговоры. И футболка опять забрызгана зубной пастой.
Ты одеваешься, собираешь тетради, а мимо тебя, пританцовывая, проходит Жизнь. Часы показывают, что ты опаздываешь. Ты обязательно что-нибудь забудешь, но это тебя уже не волнует, потому что так происходит каждый раз. И ты уже давно не переживаешь о том, чего не в силах изменить.
Ты выходишь на улицу, а рядом с подъездом тебя поджидает Жизнь. Она оценивающе смотрит на тебя, неудовлетворенно качает головой и убегает, решив, что ты не достоин ее внимания. Ты думаешь о том, что ей не понравилось на этот раз. Ты уже не хочешь никуда идти, но все время вспоминаешь слово «надо».
Ты идешь в университет, а в толпе, проходящей мимо, изредка мелькает Жизнь. Одно время ты пробовал догнать ее, но, поняв всю бесполезность своих попыток, плюнул на это дело. Теперь ты просто с грустью следишь за тем, как ловко она лавирует между людьми. Жизнь обходит одних, слегка касается других, с третьими заговаривает, а тебя она просто не замечает.
Ты сидишь на парах, а по аудитории чинно прохаживается Жизнь. Скучные лекции, скучный лектор. Все занимаются своими делами: за соседней партой листают журнал, впереди разговаривают, а ты уткнулся в тетрадь и пытаешься нарисовать что-нибудь более выдающееся, чем цветочки и бутылки. Иногда Жизнь подходит к тебе и заглядывает через плечо. В такие моменты ты улыбаешься и замечаешь на себе взгляды одногруппников или лектора, как повезет.
Ты идешь домой, а мимо проходит Жизнь. Она кидает на тебя равнодушный взгляд и спешит по своим делам. У тебя тоже есть дела, но тебе они совсем неинтересны. Ты просто бесцельно ждешь наступления ночи.
Ты лежишь в кровати и смотришь в окно, с надеждой ожидая появления какого-нибудь загадочного существа, но мимо лишь пролетает Жизнь. Заметив твой заинтересованный взгляд, она замедляет свой полет, на секунду прижимается к стеклу и корчит тебе рожицу. Ты обиженно отворачиваешься к стене.
Ты по-прежнему не спишь, когда, тихо скрипнув дверью, в комнату заходит Жизнь. Она зевает и ложится рядом с тобой. Осторожно обняв тебя, она дарит яркие сны. В них нет места ни серости, ни скуке, которыми наполнено твое существование.
Ты просыпаешь утром, умываешься, чистишь зубы, а в это время растрепанная Жизнь проходит мимо тебя в туалет. Вот так начинается очередной день. Из года в год ничего не меняется, и от этого всегда становится горько.
Но каждое утро ты встаешь в надежде, что, когда Жизнь опять будет пробегать мимо, ты успеешь поймать ее, и тогда ей уже никуда от тебя не деться.
запись создана: 06.07.2008 в 16:43

@музыка: Sadness and sorrow

@темы: находка

18:01 

все как и было

сегодня сестра уехала, так мне все утро спать не давали. собирались, попутно очень громко обсуждая все подряд.
а так я работаю и работаю. на улице холодно, в квартире тоже. так еще и горячей воды нет. и душа чего-то хочет...

@темы: жизнь

16:58 

о вреде яоя на работе

я, конечно, сегодня не на работе, но просто вспомнила о том, как, во время написания на работе яойных сцен, краснела, и глупо улыбалась, когда их читала. а когда фики яойные читала, так вообще в другой мир уходила, даже забывала про покупателей, которые у меня по магазину ходят. а на той неделе такое учидила, что просто страшно становится, как вспомню. короче, писала я "Первое правило яоя", и тут мне стукнуло, что срочно надо покурить. ну я взяла сигарету, бумагу (решила еще и в туалет забежать) и пошла. ну, минут пять курила, еще столько же в туалете была. спускаюсь (у нас туалет этажом выше находится) и понимаю, что в кармане у меня ключей от магазина нет. захожу на этаж, а у меня дверь открыта. короче, я ушла и благополучно забыла закрыть магазин! вообще мозг с этой гомосятиной отшибло))))
а сегодня сбылась мечта идиота. мало того, что я уже полчаса сижу в интернете и никто меня не дергает, так я еще и коньяк с колой пью. сегодня у папы день рождения)))) мы ему столько подарков подарили, что он мне на день рождения просто обязан шубу подогнать)))))

@темы: жизнь

21:05 

Первое правило яоя

В общем, во время размышления над "Клубом" родился в моей голове сей ориджинал. Шапку очень лень писать. Может, позже она появится. Рейтинг Р, как мне сказали) Если будет желание, читайте и высказывайтесь, буду искренне благодарна. Предупреждение: мой первый ориджинал (оу, это так волнительно:)), написан от лица парня. Немного мрачновато.

читать дальше

@темы: яой, ориджинал

15:49 

кто сказал, что воскресенье легче понедельника?

сегодня с утра прогулялась, потому что дождаться нужного автобуса в выходной не реально. и все равно немного опаздала. дело-то в принципе не в этом, и не в том, что сначала меня атаковали покупатели, которым нужны были коробки под игрушки, и не в том, что надо было внимательно следить, на что пробиваешь скидку, и не в том, что я, наверное, час не могла выйти покурить, потому что только ломанусь на выход, кто-нибудь заходит. самая жесть началась после того, как я закрыла магазин. каким-то чудом у меня в кассе оказалось лишних 500 рублей. я всю голову себе сломала, думая, откуда они взялись. уже и по продажам все пересчитала, проверить, все ли пробила. все пробила. уже и повспоминала, что у меня купили, может, не записала. все записала. короче, помучилась минут 10 и ушла домой. и прямо у меня из-под носа уехал нужный мне автобус! ну, да ладно, следующий я ждала относительно не долго, всего минут 20)))
ага, про "Клуб" еще не сказала. дело № 2 почти дописано, остались последние штрихи и перепечатать)

@темы: жизнь

19:49 

и вот опять я

как обычно, раз в пятилетку мне удалось вылезти:) в общем-то, все у меня по-старому, тихо и мирно, и скучно)))
глава "Клуба шпионов" написана, только ее надо напечатать теперь)))) а мне так лень. прям пальцы после работы не поднимаются) но я собираюсь с духом, чтобы, возможно, завтра этим заняться)

@темы: писанина

17:20 

я никуда не пропала

просто меня категорически не хотят пускать за комп. я даже уже и не рискую пробовать пробиться. тихонечко смотрю себе "Доктора Хауса", ожидая новый сезон "Торчвуда". и пытаюсь думать над продолжением "Клуба". все никак решить не могу, с какой стороны подобраться. столько всего хотелось бы написать, но немного в общий сюжет не укладывается. поэтому я жду, когда же прилетит муза и от души стукнет меня по голове, чтобы мысли в нужном направлении потекли)))) воооот.
а так у меня все по-старому. тихо и мирно, как в камере-одиночке)))

@темы: жизнь, писанина

17:13 

а вот и я

просто дома практически война за компьютер, который у нас к интернету подключен) вот меня сначала не пускали, а потом деньги на счету закончились. и вот я, наконец, пробралась к заветному месту. да и то только потому, что все ушли))))
в общем, что-то "Клуб шпионов" у меня застопорился. наверно, потому, что сначала я подсела на сериал "Торчвуд" (скажите спасибо подлой младшей сестре), потом, чтобы быть в курсе, начала смотреть "Доктор Кто", ну и добил меня Мишель Уэльбек с книгами "Элементарные частицы" и "Платформа".
"Торчвуд" это круть. спецэффекты времен "Скользящих" и малобюджетная заставка в стиле "Сверхъестественного") я бы его не стала смотреть, если бы увидела в предпоследней серии второго сезона двух целующихся парней. ну и решила, что раз такое дело, надо с начала смотреть) относительно "Доктора" у меня смутное подозрение, что я его уже видела) а Уэльбек не зря получил свои литературные премии)

@темы: жизнь

19:14 

Клуб шпионов: дело № 2, глава 1

Название: Клуб шпионов: дело № 2, глава 1
Пейринг: Саске/Наруто (пока что)
Жанр: яой, попытки романтики и юмора
Рейтинг: наверное, PG-13
Состояние: в процессе
Дисклаймер: все права принадлежат создателю
Предупреждение: в фанфике присутствуют ТРИ оригинальных персонажа. Поэтому, если все-таки решите прочитать, будьте готовы к тому, что придется читать и истории моих персонажей.

читать дальше

@темы: яой, фанфик, Саске, Наруто

20:22 

что-то грустно...

от того, что маловато комментариев к "Клубу". нет, я, конечно, понимаю, что лето, какой тут интернет. у меня вот тоже лето, от жары помираю. и ношу футболку с мышью из "Happy three friends". но завтра я надену зеленую футболку с кошкой, потому что с мышью постирала. тааак, че-то меня не туда понесло. так вот, грустно мне, что мало комментов. поэтому еще раз спасибо тем, кто не поленился и черканул пару строк))))
ну, да ладно, не в комментариях счастье))))

@темы: думы

20:14 

мммм...

с утра у меня было чувство, будто моя подруга задалась целью свести меня с ума. сегодня выписывали мою крестницу и ее маму, и вот мы должны были присутствовать на выписке. в общем, договорились на час. в итоге, подруга и мама молодой мамаши приехали туда полвторого. а я в это время была на работе, потому что мне идти до роддома недалеко. ну, и что вы думаете? попросила я менеджера нашего меня подменить, она согласилась. даже раньше спустилась. а потом я сказала, что там еще никто не готов. и в итоге когда она мне срочно понадобилась, она спускалась ко мне 10 минут. короче, я попала только на общее фото и бокал шампанского))))) а потом опять на работу))))
а еще, сидела я, значит, писала "Клуб шпионов". и вдруг мне на ум приходит фраза "Что значит цифра 69 у тебя на лице?". естественно, речь идет о Хисаги из Блича. и задумалась я, кто бы мог такое сказать. Ичиносе Маки? неее, не он. Бьякуя? нееее. и тут меня стукнуло, что это может быть только Зараки. а если учесть, что после этой фразы тема развивалась яойная... я, наверное, покраснела... мне вдруг стало так стыдно и неудобно.

@темы: жизнь, писанина

19:42 

Воскресенье

оно было веселым... относительно.
работала я вместе с нашим грузчиком широкого профиля. и он не обломался поспать на работе. стою я, значит, смотрю за залом и вдруг слышу такой еще не храп, но уже и не посапывание. поворачиваюсь, а это хорек спит на прилавке!
а потом ко мне приходили три мальчика. у одного из них скоро должен был быть день рождения, и вот двое других придумывали, что ему подарить. но это не важно. самая фишка в том, что стоит, значит, один из этих мальчиков, держит за руку будущего именинника, поглаживает его пальчики и спрашивает: "Ну, скажи, чего ты хочешь?". ой, я чуть вместо этого мальчика не сказала, чего он хочет))))
и еще у меня есть подозрение, что маленькие дети чуют яойные постельные сцены. а как по-другому объяснить, что каждый раз, когда я на работе собираюсь описывать процесс секса, в отдел тут же приходят дети?
ой, а вечером мы с подругой пошли к роддому, к другой подруге нашей. болтали по телефону, пили пиво. а потом нам стукнуло, что надо маме моей крестницы что-нибудь написать на асфальте. время 2 часа ночи, мы звоним по всем знакомым, ищем краску и кисточку. и тут подъезжает машина. выходят из нее 2 мужика и зовут нас с ними поехать, типа на шашлыки. мы говорим, что нам еще за краской надо съездить, они говорят, что да, довезут. естественно, никуда они нас не отвезли, а привезли в какие-то гаражи, начали жарить шашлыки, наливать нам пива. один из них к моей подруге приставал слегка, а когда она сказала, что у нее ребенку 4 года, на меня переключился. короче, давно мне в задницу пьяный мужик не отвешивал комплименты по поводу моих глаз. еле языком ворочает, глаза еле в кучу собирает и мне говорит "у тебя такие глаза. будь смелее, будь тигрицей". я все-таки решила, что смеяться открыто будет неприлично, поэтому сдержалась) но в итоге мы оттуда грамотно сбежали. сказали, что пойдем в туалет, а сами срулили к дороге.
поймали машину, поехали за краской. мальчики добрые попались, бесплатно нас довезли. а подруга моя и спрашивает, может, они нас подождут и до роддома довезут. и мальчики согласились. краски нам не хватило. поэтому пришлось водителю, который остался к тому времени в гордом одиночестве, везти нас в круглосуточный автомагазин) а там наш одноклассник работает. продал нам баллончик краски со скидкой 50 р. но в итоге нам еще за одним пришлось приезжать)))) в общем, с горем пополам написали мы эту надписть и со спокойной совестью пошли еще пива выпить))) домой я в 6 утра приползла)))
и сегодня с утра посмотрела на свои тапочки. пипец, они все в краске были. потерла ацетоном и поняла, что зря это сделала)

@темы: жизнь

19:15 

Клуб шпионов: дело № 1, глава 5

Название: Клуб шпионов: дело № 1, глава 5
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: яой, попытки романтики и юмора
Рейтинг: наверное, PG-13
Состояние: в процессе
Дисклаймер: все права принадлежат создателю
Предупреждение: в фанфике присутствуют ТРИ оригинальных персонажа, о которых ни слова нет ни в манге, ни в аниме. Поэтому, если все-таки решите прочитать, будьте готовы к тому, что придется читать не только о Саске и Наруто, но и истории моих персонажей.

читать дальше

@темы: Наруто, Саске, фанфик

Дневник yoyo-toy

главная