Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:29 

работаю, работаю и еще раз работаю

вот и все развлечение. даже писать нечего. щас с грузчиком сидим, кино смотрим. вот на 8 марта заболела. хожу, носом шмыгаю, ну и все в этом духе:) так-с, а еще я официально безработная. сегодня сделала сберкнижку, теперь буду миллионы на нее получать:) на улице холодно, в магазине тоже. сегодня груз получили, книги разбирали. думала помру. тут, блин, некуда ставить, а товар все приходит и приходит. но теперь это закончилось, деньги у хозяина кончились:) теперь пока не заработаем:)

@темы: жизнь

08:51 

гениальная мысль

я тут подумала и поняла, почему рабочие люди ни фига не успевают. потому что за весь день так наработаешься, что вечером просто домой приходишь и думаешь только о том, чтобы поесть и лечь или хотя бы сесть. какой там что-то еще делать?:) тем более писать. вот поэтому я уже лет 200 ничего не писала:) а один выходной тратится на встречи с друзьями. вот как все грустно:)

@темы: думы

13:23 

опять выходной

вчера домой вернулась в 4 утра. посидели с двумя лучшими подругами и другом. пили пиво, болтали. не виделись пять с половиной лет. вроде и не изменились они, а с другой стороны уже и не те:) взрослее стали, опыта жизненного прибавилось - стареем:) конечно, не успели обо всем поговорить. меня чуть не споили, упорно пытались влить в меня пиво, которое уже не лезло. вчера на работе слегка накосячила, неправильно скидку посчитала. пришла тетечка с вип-картой, а я же не знала, сколько по ней скидка, ну и пробила стандартые 5 процентов. а потом выяснилось, что не 5. я быстрее всем названивать, узнавать. а эта тетя спрашивает, кому я звоню - хозяину или хозяйке. ну, с горем пополам разобрались. вроде. а вечером в кассе недостача 40 рублей. завтра буду отдавать. надеюсь, меня за это не уволят. а еще у нас периодически работает грузчик широкого профиля. молодой мальчик с неплохой фигурой. я на его попу смотрю, аж душа радуется:) всего уже глазами облизала:) вчера блин, меня достали с лампочками, а я в них ни фига не понимаю. приходилось с витрины снимать, чтобы людей долго не задерживать. так-с, что еще? сегодня с подругой ходили в кафе, поели мороженое, пиццу, кофе попили:) сначала думали, может, пиво, потом решили, что нет. будем вести трезвый образ жизни:)

@темы: жизнь

19:14 

а у меня завтра выходной

сегодня работала. выручка 30 тысяч. запарилась:) щас с подругами сидим, пьем пиво. собрались тремя лучшими подругами. как будто и не было пяти с половиной лет. странно:)

@темы: жизнь

13:51 

выходной

надо мной сжалились и дали выходной:) я уже пять дней отработала. потихоньку кассу осваиваю, хотя пару раз накосячила. вчера осталась в отделе одна, пришел дядечка, купил аккумуляторы и попросил товарный чек. я аккумуляторы минут 10 искала, потом чек еще столько же выписывала:) а так люди ходят, за день хотя бы шутки 3 выручка стабильно бывает:) уже дни не зря проходят:) вооот. а щас я сижу у подруги. чай пьем:) крестница моя уже совсем большая, разговаривает. но меня не помнит, поэтому боится и стесняется:)

13:25 

на работе

уже четверый день работаю. мозг взрывается от того, сколько товара в магазине. никак не могу запомнить, какие игры и фильмы есть, как лампочки друг от друга отличаются, и батарейки как обозначаются. но я стараюсь:)

@темы: жизнь

05:44 

вот и пожила в красноярске

все! улетаю. уже в аэропорту сижу. рейс задерживают слегка. в общем, после того, как меня уволили, позвонила маме, она предложила вернуться домой. я попросила неделю, вдруг работу найду. на следующий день срок сократился до двух дней. в итоге, уже больше не было и разговора о попытках найти работу - просто сказано лететь домой. вот я и собрала свои манатки, купила билет, отрывалась напоследок:) но бля! ведь всегда же найдется "добрый" человек, который все обосрет! им оказалась хозяйка. начала орать, что надо было за неделю предупредить, я пыталась объяснить, что форс-мажор, как об стену горох. вечером пришла, а она и говорит "ты должна по договору заплатить за 7 дней и сегодня съехать". а я говорю "ничего, что я 19го заехала, да и в любом случае я с утра уезжаю". она великодушно согласилась. аж зла не хватает. видете ли, она бы за это время квартиранта нашла. хотя сама сказала, что Седня с утра придут комнату смотреть. пипец! всем нужны только деньги, даже таким милым женщинам, какой я ее считала. еще и рейс опять отложили. а вообще, в красе было не так уж и плохо. трудно, грустно, скучно, опять трудно, но неплохо. офигеть, семь месяцев я здесь прожила. если бы не подруга, то от скуки бы здесь сдохла. кстати, мы тут посчитали и выяснили, что за последние 5 лет дольше чем на 3 месяца не расставались. прям, семейная пара:) как я теперь без нее буду? она даже сегодня в 5 утра встала, чтобы меня проводить. все, щас плакать буду...

@темы: жизнь

17:20 

сижу, пью

собрались втроем. пьем пиво. сегодня забрала расчет. завтра еще за трудовой ехать. все эти дни смотрели кино. или дома, или в кинотеатр ходили. вчера смотрели "подмена" с анжелиной джоли. пошли только потому, что фильм номинируется на оскар за лучшую женскую роль, кажется. ну, неплохое кино. только идет 2 с лишним часа.

@темы: жизнь

00:02 

ну пипец...

мы уже семь часов сидим в этом гребаном кафе. надоели, наверно, всем официанткам:) задница отваливается. фэшн тв уже бесит. музыка по мозгам бьет. поиграли во все игры, которые вспомнили. выкурили очень много сигарет. маемся от безделья, ждем последнюю команду. а потом можно, наконец-то, домой, спать. мечтаю о кровати.

@темы: жизнь

19:09 

два дня, как безработная

пока еще не до конца осознала, что меня действительно уволили. признаюсь, грешным делом подумала, что только мне сказали, что сокращение, а на самом деле взяли новую девочку. даже в пятницу, типа совершенно случайно, оказалась рядом с работой, благо ехать недалеко:) зашла, сказала, что кружку забыла. заодно поговорила с девочкой-кассиром. представьте, меня на самом деле сократили, а вместо меня перевели девочку из другого магазина, которая дольше меня работает. вот так. теперь надо только расчета дождаться:) у меня до сих пор стоят две бутылки пива, все с четверга выпить не могу. а вчера вообще в полдесятого уснула. сегодня с подругой сходили в кафе, где пару раз зависали, потом на квн, какая-то городская лига была. посмотрела на команды, они все такие молодые. особенно, после того, что я видела выступления "максимума" в те времена, когда их еще по телевизору не показывали:) а сейчас сидим в кафе, другом уже. тут команда подруги игру на дозор делала, они агенты. сидим вчетвером, ждем, когда же к нам люди приедут:)

@темы: жизнь

19:17 

вы не поверите

сегодня у меня была первая зарплата. и сегодня ровно месяц, как я работаю... упс, работала:) эге-гей! меня уволили! вот так вот:) сказали, сокращение. только я не знаю, сколько в этом правды:) может, посмотрели, что продажи у меня не особо прут, может, еще что начальство не устроило. в общем, я опять свободна, как ветер в поле.

@темы: жизнь

08:43 

мда...

я снова у подруги)))) и снова в интернете)))) откопала где-то один из своих старейших фиков, почитала, поржала, почитала комменты и сейчас сижу и недовольно хмурюсь. видимо, слишком привыкла к хорошим отзывам. а к чему я об этом заговорила? да к тому, что вспомнила, оказывается, я еще кое-чего не дописала, кроме "записок")))) я такая безответственная. надо меня за это на костре сжечь)))) да, и еще. в очередной раз убедилась, что бесполезно пытаться кому-то что-то доказать. но, блин, как хорошо, что у всех людей свое мнение. вот такая философская мысль)))) о! и еще одна - каждый судит по себе, и неважно, чего это суждение касается. воооот. а вообще, я мангу качаю)))) яой, яой, яой, яой!

@темы: думы, жизнь

12:13 

щас помру

... от скуки:) это прям пипец! если раньше я думала, что весь день телевизор смотреть, это скучно, то теперь понимаю, что это просто офигительное развлечение. еще шесть часов работать, я, правда, загнусь. я уже минут двадцать поспать успела.

@темы: жизнь

08:56 

вот и снова воскресенье

вот и снова на работе:) народу нет. оно и понятно. пришла новая коллекция, а там цены... люди их видят, пугаются и уходят. поэтому я вышла покурить. на улице хорошо, только с реки дует:)

@темы: жизнь

19:26 

сижу одна

лажу в интернете. качаю яой. подруга уехала играть в "дозор". а мне завтра на работу, поэтому я и не поехала. воооот. а вообще, "записки" мне покоя не дают. не знаю, с какой стороны к ним подступиться. настрой никак поймать не могу. сажусь писать, понимаю, что пишу не со стороны психолога, психую, сминаю бумажку и ловлю депрессию. еще и кишимото, угробивший какаши. все никак успокоиться не могу. гррр! и вообще, думаю я на ориджиналы перейти. там-то раздолье: хочешь, убивай персонажа, хочешь, нет - и никто ничего и не скажет, потому что это полностью твое творение. у меня уже есть парочка начал, теперь надо собраться, и хоть одно дописать)

@темы: жизнь

19:20 

вот она - пятница

вот она - пятница, о которой я давно мечтала! я у подруги, мы пьем пиво, смотрим кино. как мне этого не хватало. уже две недели такого хотела, а у подруги сестра все не уезжала. и вот я дождалась! еще бы яоя для полного счастья. уже прям хочу почитать про запретную любовь мужчин, посмотреть, как они сексом занимаются!

@темы: жизнь

22:25 

дальше некуда

сегодня на работе было скучнее, чем вчера. хотя такое сложно представить. я, блин, чтобы не заснуть даже пыль с ярлыков на вешалках протерла. два раза поесть сходила, курила периодически, разговаривали с напарницей - ничего не помогло. часов в 7 я реально засыпать начала. еле как дождалась конца рабочего дня. а дома... тоже скучно. дочитала я "досье дрездена", думала, там в конце, наконец-то, все выяснится, а ни фига! должно еще продолжение быть. и я теперь думаю, его просто еще не перевели, или даже не написали. и я уже, наверно, месяц без яоя! на пятьсот миллионов раз перечитала все, что у меня есть, хочу нового! жесткого! местами забавного! и заоблачнорейтингового! кажется, у меня ломка началась:)

@темы: жизнь

08:45 

вот так

блин, че-то у меня спина отваливается. прям не могу. вроде сплю нормально, тяжести не таскаю, до ревматизма пока далеко... а еще мне скучно. подруге своей я, наверно, уже надоела:) начала составлять список книг своих, разобрала пока папок шесть-семь, но книг уже около четырехсот. я даже боюсь, что будет, когда дойду до папки с фантастикой:) и самое главное, когда я все это читать буду??? сегодня, кстати, наконец убралась в своей комнате, а то что-то совсем уже было:) постирала рабочую одежду. и все прям с самого утра, ох, какая я труженица:)

@темы: жизнь

07:52 

вот и снова на работе

пошла покурить, пока людей не много:) выходные прошли на редкость скучно. ничего не делала, только книгу читала. начала составлять список своих электронных книг. работы там еще непочатый край:) манга отдыхает:) еще нам график сменили, и завтра я опять отдыхаю. на улице холодно. ума не приложу, что делать. опять ничего:)

@темы: жизнь

16:34 

обычный будний день

опять скучно. всего одна продажа. зато, блин, весь день пыль вытирали, одежду поправляли, в общем, всякой фигней занимались. все это было просто потому, что пришла управляющая. еще были две девочки стажерки, обе второй день стажировались. одна завтра еще придет, другой сказали, что не подходит. почему, мы так и не поняли. дома есть нечего, потому что я ничего не приготовила. пива, что ли, выпить? прям даже не знаю:) завтра тоже намечается тот еще денек. надо будет вешалки менять, опять пыль тереть... мда, определенно надо пива:)

@темы: жизнь

Дневник yoyo-toy

главная