• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:31 

Я посмотрела

Посмотрела "11 глаз". Самое большое разочарование не только 2010 года, но и вообще всех лет, что я аниме смотрю. Больше никогда в жизни не буду смотреть аниме из-за сейю, ну, или, по крайней мере, ожидать от него феерии. Начиналось все очень многообещающе, закончилось раздражающими женскими персонажами, вовсе необязательным сексом и невнятным хэппи-эндом. На мой взгляд, из завязки можно было выжать намного больше. Но то ли решили не напрягаться, то ли хотели нечто с "глубоким философским смыслом". В общем, первая вещь, о которой не могу сказать ничего хорошего. И даже сейю не в силах помочь, к тому же его фраз там раз-два и обчелся, и герой его бездарно умер.
Далее "Дом пяти листьев". Ммм, очень своеобразная рисовка, очень-очень. И невероятно неспешное аниме. Вот такое оно ровное, спокойное, но не скучное. Понравилось гораздо больше "11 глаз", хотя в последнем и были битвы со вселенским злом. А тут япония времен самураев (точнее не скажу:)), и рассказ о пяти людях, связанных между собой общим незаконным делом - воровством людeй. Причем, главный герой упорно доказывает всем, и самому себе, что он не в "банде":) В общем, приятная вещь о буднях этих воров, которые и на воров-то не похожи.
"Дурни, тесты, аватары", или "Дурак, тесты и призванные существа". Хохатушечка, если одним словом:) никакой претензий на открытие зрителям какой-то истины, до этого скрытой во мраке, никаких соплей и чего-то в этом духе. И название отражает суть:) аниме о дураке/дураках, тестах и непонятных призванных существах:) ясно и просто:)
А вообще, не поверите, что я сейчас смотрю. "One piece". Решила, что если анимешка уже 10 лет идет, то надо и мне посмотреть. Уже 150 серий посмотрела. До этого только слышала о нем, да пару яойных артов видела:) ну, что сказать... Рисовка меня убивает, хоть уже и привыкла. Но каждый раз, как увижу бровь Санджи, аж передергивает:) касательно сюжета, скорее нравится. Это ж какой мозг нужен, чтобы гранд лайн придумать? Вот этот момент очень вдохновляющ:)

14:53 

С новым, новым, новым годом!

Вот дошли, наконец, руки до дневника:) итак.
Всех моих ПЧ и просто пробегающих мимо поздравляю с новым годом! Желаю здоровья, удачи и побольше свободного времени, которое можно потратить на яой:) Пусть каждый день будет похож на забавную сказку и приносит хотя бы десяток улыбок:) и еще желаю, чтобы у каждого в этом году произошло чудо... Например, дождь из яойной манги:)
Теперь хочу сказать, что мне очень-очень стыдно перед теми, кто ждал продолжения моих фиков. Извините! Я, честно, собиралась выложить хоть одну главу в качестве новогоднего подарка, но работа обломала все планы. Бешеные покупатели, которым надо все и сразу, выносили мозг только так. Все соки из меня выжимали. Но сейчас все стихло, надеюсь, в этом месяце хоть что-нибудь появится.
Еще раз всех с новым годом! Пусть он будет лучше чем предыдущий:)

23:46 

Та-дам! Неожиданное появление

Что-то давно я никаких признаков жизни не подавала:) подаю:)
Работаю, наконец-то, люди практически толпами стали ходить:) и анимешки посматриваю:)
Так-с, первое, о котором хотела написать, Giant killing или Вынос гигантов. Про спорт. Про футбол. Причем, кажется, реально про футбол. Большую часть аниме герои на самом деле бегают по полю, конечно, предаваясь при этом размышлениям о своем месте в этой жизни, куда ж без этого:) однако! Показан игровой процесс, а не изнурительные тренировки, освоение новых приемов и прочее. Вообще, как я подозреваю, аниме не только про футбол как таковой, но и про тренерскую работу, но работы там этой... Зато, как и полагается, персонаж обаятельный:) касательно рисовки, по первости меня невероятно смутили глаза и носы, но после третьей серии привыкла, даже стали казаться трогательными:) но вот общие планы, просто жуть... А вообще, мне анимешка понравилась. Очень даже. Я бы, кстати, сказала, что она прям неожиданно не затянутая. Если память мне не изменяет, то матчи там в среднем всего серии 2-2,5 длились.
Далее, буквально вчера досмотрела Over drive, оно же Ускорение. Не поверите, опять про спорт. Про велоспорт. Эээ, вот тут спорта в разы меньше. Строго говоря, всего одна гонка, растянутая серий на 6-7. Персонажи обаятельны, хоть и стандартны. Неудачник без друзей, гений, его верный помощник и загадочный типа незнакомец, на деле одноклассник, который супер-крут. Ну, да ладно, рисовка симпатичная, хотя есть пара моментов, который просто меня убили. Если говорить о впечатлениях, никогда бы не подумала, что с таким интересом буду смотреть гонку на велосипедах. Реально, чуть ли не орала в экран "Ну, ну, давай, быстрее!". Аж самой захотелось покататься:)
Ну, и напоследок. Я досмотрела Замахнись сильнее-2! Счастья полные штаны!:) это действительно прелесть из прелестей:) и вот тут-то я орала в экран "Ну,ну, давай!". Я в восторге так же, как и от первого сезона, и жду третьего. Ну, по крайней мере, надеюсь, что его снимут:)

09:58 

Вот и до меня прогресс дошел, или наоборот...

Все-таки решила рискнуть и подключила себе на телефон безлимитный интернет. Целый второй день, как он у меня. И чтоб его опробовать, скачала опенинг к Эпохе смут, которого в городской сетке нет. С горем пополам он скачался, горе по большей части было от того, что я тупень:) и еще начала пользоваться версией оперы помоднее, в честь такого-то дела:) в общем, вот так вот. Буду тестировать дальше:)

08:03 

Я тормоз

Написала в середине той недели большой пост о Соул Итере и сижу спокойно. Типа подала голос, что еще жива:) и только вчера обнаружила, что он не сохранился. Издержки пользования интернетом с телефона:)
В принципе, ничего у меня не изменилось. Работаю, да думаю над Мафией. Черт, не поверите, я даже последние серии Реборна не посмотрела еще:) и только позавчера прочитала последние вышедшие главы манги. Мне кажется, или все начало сворачивать в сторону бреда?:) ну, или чересчур расшалившейся фантазии... Увидела рога Ламбо версии Х и аж рот открыла:) Вонгола все круче, снаряжение все навороченней, такими темпами и до захвата мира недалеко:)
В сетке у нас выкладывают Бакумэна, но я его не качаю, жду пока до конца выйдет:) А еще очень-очень жду когда же, наконец, появятся сабы к Замахнись сильнее-2. Прям помираю. И да, хочу какую-нибудь жесть посмотреть, типа Хеллсинга:)

08:51 

Вот, наконец-то, руки дошли

Написать хоть пару строчек:) я все работаю и работаю. С новой девочкой. Уже 2 недели. Вроде, она адекват. И самое главное, чай пьет:) так что пьем его литрами да шоколадки едим:)
Фики мои стоят, то есть лежат... Мафия ждет своего часа, Дино всю малину портит. Буквально надо пару-тройку абзацев переписать, да несколько фраз, а в голову ничего не идет. Это все зима виновата! Да, кстати, сегодня я уже свою осенне-зимнюю шубу одела:)
Клуб тоже надо исправлять и печатать. Правило писать и печатать. А я че-то, наверно, слегка выдохлась. Даже аниме смотреть не охота. Надо немного отвлечься. Книгу какую-нибудь почитать, что ли...

15:10 

Моя тайна раскрыта

Вернулись родители из отпуска. Сидим, разговариваем. И тут папа говорит что-то типа "Хибари-сан". Я, естественно, подумала, что мне послышалось. Вопросительно глянула на него. Он: "Ну, Хибари, из Реборна". У меня глаза на лоб полезли. А он: "Я все знаю". Я: "Откуда?". Тут папа и рассказал, что у сестры на ноутбуке от нечего делать летом смотрел, и она меня сдала, как любительницу Хибари... Вот так вот. Теперь остается надеятся, что она не рассказала, что я еще и фанфы пишу:)

19:41 

Я посмотрела-3

Detroit metal city. Это прям оборжаться любителям черного юмора. История о парне, который всей душой любит попсятину, а выступает вокалистом в дез-метал группе. И его очень удручает такая работа:) однако, как бы он не говорил о своей ненависти к металлу, его иногда заносит так, что ого-го. Короче, если входит парень в образ, то держитесь все. История о том, как появляются легенды о группе, как фанаты по-своему интерпретируют действия и слова своих кумиров. В общем, 12 серий юмора по 10 минут:) посмотрела за вечер на одном дыхании:)

12:55 

Я досмотрела-2

2ой сезон Темного дворецкого:) как обычно, порыдала. Так мне всех жалко было. А конец понравился:) по-моему лучший из всех возможных. Довольно-таки логическое объяснение, почему Себастьян и Сиэль остались вместе. Конечно, понятно, что главное тут неземная любовь первого ко второму:) ой, прям не могу... Такая прелесть, когда Себастьян деревья ломал, а Грэль в роли фотоманьяка, вообще, супер:)

14:53 

Я посмотрела

Посмотрела Working! Очень мило:) даже очень-очень мило. Честно, думала что анимешка о тяготах работы в кафе, а оказалось, что больше к жизненным моментам относится:) даже не могу сказать, что конкретно понравилось... Хотя вру, понравился Сома, который иногда шантажировал коллег:) в общем, очень приятное впечатление осталось.

07:40 

Моя почти счастлив

Досмотрела Монохромный фактор. В некоторых моментах прям от смеха под стол сползала:) особенно от Кенго и Ко. Но если первый просто напросто идиот, то второй вел себя так, будто надеялся соблазнить всех и вся:) а все эти яойные намеки... Нет, конечно же, я верю, что аниме наполнено глубоким философским смыслом, но как-то теряется он за всякими приколами. Вот взять хотя бы разговор. "Вы, наверное, ненавидите девушек, у которых из носа торчит салфетка", "Нет, что вы. Вам очень идет", "Правда, тогда я всегда буду так делать":) в общем, я довольна. 24 серии ждала слезливого эпизода, а в итоге смеялась:)
Вчера у меня, наконец-то, сетка заработала. Вылезла, а там, батюшки, Темный дворецкий 2 до конца выложили. Я, вся в предвкушении, взяла пироженку, села смотреть. Ну, и помня, как в первой части все довольно мило начиналось, потираю руки в предвкушении. Ем, значит, пироженое, а тут, херакс, девушке глаз вырывают... Зато когда появился Себастьян, так рада была. В общем, пять серий, как не фиг делать, посмотрела:)
И еще Школу мертвецов скачала. Читала я мангу, и вот ждала, когда анимешку до конца выложат:) пока только одну серию посмотрела, чтоб впечатление составить. Графика хорошая, кровища, огромные груди и постоянно мелькающие трусы - если не зацикливаться на последних двух пунктах, то желание посмотреть дальше никуда не пропало:)

21:28 

О Чистой романтике

Посмотрела одним заходом. Задница, правда, после такого подвига по форме стула, но! Это определенно того стоило. Черт! Так мило, прям до слез:) очень-очень-очень вдохновляюще. Чем-то напомнило мангу Наоно Боры, Сакураги Яи и Казухико Мишимы. Я в восторге и умилении. После фразы: "Акихико-сан сделал меня мокрым и грязным во всех местах" - валялась под столом:)
и вот скажите, КАК ПОСЛЕ ТАКОГО МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ЯОЙ??? В общем, яой сначала мир спасет, а потом будет им править!!!

07:44 

А я все смотрю...

Посмотрела Amatsuki. Довольно... мило, слегка запутано и с глубоким философским смыслом:) куда уж без этого?:) герои... Кхм, один из них прям мечта яойщицы:) "Только скажи, и во всем мире я буду служить одному тебе" - ну, какой нормальный мужчина скажет это парню? Про прическу и одежду молчу. Еще один из персонажей разговаривает голосом Морикубо Сётаро, то есть картавит:) что-то мне в последнее время картавость начала нравиться... Что-то странно... Ну, ладно. Так-с, он еще озвучивал Орфена из Орфена, Кирихару Акаю из Принца тенниса, Шикамару из Наруто, Амано Гиндзи из Get backers, Наруками в Мифическом детективе Локи, Кёхэя из 7 обличий Ямато Надесико и, конечно же, Окиту Содзи в Сказание о демонах сакуры:)
Еще я глянула, наконец, Nabari no Oi или Владыка скрытого мира. Просто пипец, рассчитывала на драки и приколы, в итоге вчера вся в слезах сидела. Так трогательно там, всех жалко. Черт, я такая чувствительная:) и рисовка мне понравилась, и сюжет, и герои. Тоже, кстати, яоем попахивает, но совсем-совсем слегка:)
Вооот, а еще вчера увидела, что выложили у нас второй сезон Сенгоку Басара, но только 9 серий. Поэтому пока решила не скачивать, чтоб потом не мучаться в ожидании продолжения, как с Замахнись сильнее. Но руки так и чешутся качнуть, и хоть один глазком одну серию глянуть. Но и ежу понятно, что одной серией дело не обойдется:) в общем, изо всех сил держусь:)
И да, после слез хочется посмотреть что-нибудь веселое. Буду вечером искать:)

21:09 

АГА

Оу, я посмотрела Синсенгуми: демон сакуры. это просто нечто. рисовка выше всяких похвал, сюжет тоже ничего. герои... много парней, минимум девушек. чуточку соплей, драки и все такое:) Хидзиката, Сайто, Харада, картавящий Окита Соджи... *растеклась лужей по столу от умиления*
Сейчас смотрю Амацуки. пока еще не поняла, нравится мне или нет. хотя... скорее всего нравится:) пусть и главный герой не особо впечатляет, но его друг мне определенно по душе:)

08:11 

Ух...

Залезла вчера на трекер и чуть от счастья не прослезилась:) некий добрый человек выложил второй сезон Замахнись сильнее. У меня аж руки в предвкушении затряслись:) Такая прелесть. Особенно меня рисовка умиляет, она прям такая наивная:) а герои тоже такие трогательные:) вот я одним махом и посмотрела 10 серий, дальше сабов нет. Теперь буду мучаться в их ожидании.
В воскресенье читанула последние главы Наруто. В общем, я окончательно запуталась, что к чему. Кто-то с кем-то дерется... Я уже даже забыла, с чего все началось. Такими темпами дети мои будут дочитывать, если не внуки. С Бличем примерно тоже самое.

12:34 

Просто воскресенье

Вчера досмотрела-таки Стального алхимика: Братство. Начинала еще той осенью смотреть, а потом решила дождаться, пока весь выйдет и махом одним глянуть. Ух, понравилось. Особенно переходы со слезливых моментов на стеб:) Касательно сюжета. Хорош, хорош:) Хотя и первая версия мне тоже понравилась. Ой, я над ней так рыдала, так рыдала, начала серии после 25ой и не останавливалась до самого конца. На последней серии чуть не захлебнулась:) Нет, я и над Братством всплакнула, но тут мне больше Жадность жалко было, чем Эрликов. У них-то там все в шоколаде, а вот он помер, хоть и благородно, но все же... Я от него прям балдела. Про Зависть, вообще, молчу, сейю респект и уважуха. Гордыня тоже прикольный (?), прям не ожидала, что он окажется тем, кем оказался. Мда, что-то я явно в восторге от персонажей отрицательных:)
Из положительных, конечно же, нельзя не вспомнить Мустанга. Зверь-мужчина, да еще и с огоньком:) И этот, Лин Яо. Сам по себе не впечатлил, но на пару с Жадностью очень даже:)

21:59 

Мафия и прочие неприятности, глава 8

Ну-с, еще одна глава:)

читать дальше

@темы: Reborn, фанфик

21:30 

Я досмотрела!

Вот, буквально десять минут назад я посмотрела последнюю серию Eyeshield 21. 145 серий, затекшая пятая точка и уставшие глаза. Но оно того стоило:)
Наверно, это свойство всех длинных аниме. Первые серий 20, если с самого начала не вставило, думаешь: "Ёпсель, да что за шняга. И так еще серий 100?". К 50ой серии втягиваешься, сопереживаешь героям и смотришь во все глаза. Когда начинается сотая серия уже идет: "Да сколько можно этих левых противников? Когда уже настоящая битва-то будет?". На 110ой приходит мысль, что если появятся еще персонажи, то для их имен просто места в голове не останется. После 130ой уже в предвкушении, что вот-вот начнется. Ну, а на последних сериях понемногу сносит крышу и поэтому в отдельных моментах орешь в монитор: "Ну, давай, давай, давай!!!!!!!!!!"
Короче, да, мне понравилось. Хирума, хоть и страшно нарисован, но крут. Прям супер-мега-крут. О, этот послений матч с Оджо, когда они с Таками по очереди орали что-то типа "О, нет", "Черт", а потом зловеще улыбались и говорили: "Думали, я так скажу?":)
Шин - самая натуральная машина для убийств. Другого ничего в голову не приходит. Как он там всем еще кости не попереломал? А так он все-таки забавный.
Ах, да, Сена! Молодец, чувак. Я в него верила. Правда, думала, он Шина зрелищнее уделает и как-нибудь пораньше. А так Сена тоже крут. Понравилось, как он Агона мордой в поле ткнул.
Таками и Сакураба определенно сладкая парочка. Наисладчайшая. "Хорошо, Сакураба, если хочешь пас, будет пас", "Таками, подожди, я позу приму"... *не в ту сторону понесло немного* В общем, черным по белому нарисовано, что у них там реальный яой:)
И раз уже речь зашла о парочках, то не могу не сказать о Акабе и Котаро из Бандо Спайдерс. Вот там тоже ничего придумывать не надо. Яой, яой, и еще раз яой:) Котаро сначала раздражал, особенно, это его словечко, а потом просекла фишку:)
Вооот. Эх, теперь бы еще чего-нибудь про спорт посмотреть, но так как у нас в сетке с этим напряг, придется Принца тенниса пересматривать... Яой, яой, яой...

20:38 

Наконец-то суббота

завтра выходной, хотя он должен был быть в понедельник, но девочка предложила поменяться. она со мной, кстати, так и не разговаривает... ну, и ладно, пусть ходит по своим подружкам, курит, меня это мало волнует. главное, что я на рабочем месте нахожусь. а еще смотрю на нее и думаю, интересно, и я такой же нервной была, когда только начинала работать. потому что мне кажется, что она близка к панике. не знает, что как записывать в лист продаж, всякие кассовые мелочи, но при этом ничего у меня не спрашивает. а я, между прочим, интересовалась, что ей объяснить, но она ответила, что все ей понятно. в общем, охота ей мучаться, вперед и с песней. в общем, не знаю я, что с ней делать, потому буду просто смотреть, чтоб на кассе не накосячила.
а теперь о приятном. посмотрела 56 серий Eyeshield 21. Хирума класс:) особенно мне понравилось, как он рабов себе ищет:) прям Чорный властелин:) Шин смешной:) и вообще, я поражаюсь, как старшеклассников иногда рисуют, они ж так выглядят минимум лет на 25. ну, ладно, это ж аниме. Мамори и чувак, который крутится на одной ноге и говорит "Аха-ха" раздражают. парня бы так вообще прибила.
и начала пересматривать Принца тенниса. совсем, видимо, с ума сошла:) Специальные напитки Инуи, неоднозначные фразы и Фуджи... все-таки это аниме достойно записи на диски:) Кстати, есть там такой персонаж Кирихара Акая. я очень долго думала, картавит он или нет. потом пришла к выводу, что он картавит. так вот, этот же сейю озвучивал Шикамару из Наруто, Амано Гиндзи из Get Backers, Наруками из Matantei Loki Ragnarok, Джасдеро из ДиГрея и Такано Кёхэя из Семи обличий Ямато Надесико:) кстати, именно в Ямато Надесико больше всего заметна картавость:)

09:21 

Тяжко-то как

На работе пипец. Девочка со мной не разговаривает, только к подружкам ходит, да покурить. Ну, ладно, я и сама не особо разговорчива и выгляжу не очень дружелюбно настроенной, но иногда пытаюсь завести разговор. Однако, все попытки с треском проваливаются, она сама что-то не проявляет желания общаться. Ну, и у меня тоже желания все меньше и меньше. Поэтому ближе к концу дня просто сижу и с каменным лицом книгу читаю. А что еще делать? Не хочет, как хочет.
С горем пополам добила 13 главу Мафии. В голове один яой, а вот что между ним происходит, никак придумываться не хочет. Людей все больше, а я терпеть не могу писать про компании, потому что вечно про кого-нибудь забываю:) и характеры, характеры, характеры. Рука так и норовит написать то, что персонаж никогда не скажет, диалоги неожиданно стали проклятьем. Но! Есть ради чего стараться:) Во-первых, естественно, читатели, которые ждут продолжения (по крайней мере, надеюсь, что ждут). Во-вторых, и самой хорошо, когда дописываешь главу, перечитываешь и понимаешь, что удалась:)

Дневник yoyo-toy

главная