08:42 

история про гастарбайтеров-2

первая была, когда нас на день рождения конторы посадили в кабинет директора и закрыли. сегодня продолжение:) только теперь я одна тут сижу. пришли какие-то крутые гости, а у меня должность не та, что рядом с ними находиться. главный реактор, который сидит в другом офисе и не знает моего имени, с таким видом кивнул директору в мою сторону... типа "а эта тут какого фига сидит? пусть свалит куда-нибудь". хам, который никогда не здоровается, да к тому же бухает. щас опять сидят пьют. ну, правильно, время-то еще часу дня нет, так почему бы не хлопнуть коньяка? еще вечером у двоих коллег день рождения будут праздновать, а я надеюсь пораньше домой свалить:) спать хочу жутко. вчера вечером, кстати, была на фестивале неправильного кино, на показе фильма "прочисть мозги". так клево! я хочу не просто ходить на такие пафосные и гламурные вечеринки, я хочу их устраивать! спасибо моей подруге, которая меня позвала:) а сейчас я пошла оспорить какие-то документы. мне сказали, это надо сделать быстро, но я не особо тороплюсь:) а вообще, есть охота!

@темы: работа, будь она неладна

07:50 

Сегодня и только сегодня!

Вы можете увидеть, чем я занимаюсь на работе:) Называется сие творение "Мой флот".














@темы: работа, будь она неладна

07:41 

думы

я тут подумала (что уже само по себе хорошо:)), и мне в голову пришла мысль, что народу-то, наверно, и неинтерсно читать, что у меня в жизни творится, про мои проблемы на работе и редкие пьянки. все равно большинство знает меня только как автора фанфиков (причем, одного единственного), но их я на дневнике редко выкладываю. и люди, которые заходят ко мне разочаровываются, находя только мое вечное нытье и странные мысли:)
посему зародилась идея закрыть дневник (возможно, это дурное влияние Веты-лисеты:)). но пока это не окончательное решение. думаю, к концу недели определюсь:) готова выслушать любое мнение по этому поводу:)

@темы: думы, жизнь

11:59 

дубак

сижу на работе. нам меняют окно. зверский холод. даже пальцы с трудом двигаются.
начальница вконец достала. "звони, звони, не сиди. база же уже есть. давай звони. чего сидишь? надо звонить. давай поактивней, а то мы этот справочник никогда не выпустим. звони, звони" и бла-бла-бла. а то, что я замерзла, как собака, и голос у меня от холода дрожит, никого не волнует. можно подумать, клиенты сидят и ждут моего звонка. да никому на хер не нужна эта реклама. в стране, блин, кризис! все расходы сокращают, нигде не размещаются!
а она, блин, бедная, вся такая занятая. то не успевает, се не успевает... некуда деваться!
я, конечно, понимаю, что страдаю фигней и меня надо подпинывать периодически, но это слишком. постоянно, каждый день одно и то же. надоело уже. кто виноват, что у вас настолько тухлая контора и беспонтовый справочник, что менеджерам, мне в частности, стыдно рекламу у вас продавать?

@темы: работа, будь она неладна

10:28 

кошмар

реальный кошмар, а не работа. нет абсолютно никакого желания что-либо делать. только спать хочу, чтобы потом проснуться и понять, что все это был страшный сон) было бы хорошо. но нет:( придется звонить, искать клиентов, извиняться перед старыми за то, что так поздно справочник вышел... ну пипец, одним словом) "Записки" опять заглохли, потому что у меня состояние половой тряпки, которой вымыли огромный торговый комплекс) все грустно...
сейчас напоминаю самой себе Скина Борика из D.Gray-man. в голове тоже только одно слово крутится "Ненавижу". свою работу, свое начальство и свою лень. хотя, если меня придет убивать кто-то типа Канды, я совсем не против))))

@темы: жизнь, проблемы, работа, будь она неладна

09:39 

клиника

вчера опять разбирала яойную мангу... сидела часа 2... разобрала только "Новую папку", которая находится в "Новой папке", разгребла только половину. а таких "Новых" у меня еще штук 20.
наверно, я сошла с ума. у меня этого яоя до фига, я даже еще не все прочитала, и все качаю и качаю из интернета. я даже названия не запоминаю, тупо ставлю на скачку. а потом оказывается, что одна и та же манга повоторяется у меня раза 2-3. у меня уже место на одном жестком закончилось! корзину очищаю, а там оказывается уже 1 Гб...
я совершенно определенно маньячка! ничего не надо, только дайте поваляться, мангу почитать. да чтоб рейтинг повыше. причем, хентай терпеть не могу. и блин, ярая противница инцеста в моем лице ждет не дождется, когда же выйдет продолжение манги, где братья друг друга по... кхм... употребляют, так сказать. а вчера нашла у себя таааакое, и смех, и грех... в общем, если не боитесь за свой мозг и спокойно относитесь к... хм, наверно, все-таки, некоторой педофили, то можете почитать "Little rabbit ridding hood", скачать можно на www.dreams.anilab.ru (надеюсь, название манги я правильно написала:))

@темы: жизнь, взрыв мозга

08:33 

заговор-2

вчера я опять смотрела D.Gray-man...
и чуть не начала биться головой об стенку, когда Тики убили, а когда Лави чуть не отправили на тот свет... как же я про него-то забыла вчера?)))) еще один милый мальчик-сахарок))) ну, он выжил. это меня несказанно обрадовало)))
и оказалось, что и Тики жив)))) просто всю бяку в нем убили. но потом, когда его должны были забирать... блииииииииин!!!!!!! ну разве можно так над людьми издеваться??????? сделали из бедняги какого-то трансвестита!!!!
только я хотела начать паковать вещи и ехать в японию, как ожил Канда! да еще и предстал по пояс голым)))) блеск!
хм, сегодня вечером буду досматривать все, что осталось... возможно, завтра появится запись "заговор-3"))))) но очень надеюсь, что ошибаюсь))))

@темы: жизнь

07:08 

заговор

я абсолютно уверена, что в японии реально есть заговор, цель которого свести меня с ума. я, конечно, знаю, что немного торможу и читаю мангу с некоторым опозданием, и аниме тоже смотрю с задержкой, но тем не менее...
за последние дня три я прочитал и почти посмотрела все, что хотела и просто в шоке. практически убили Какаши. пока читала, мои глаза становились все больше и больше. ну, не может он помереть. тем более от рук трупопейна... блин, даже не знаю, как эту штуку назвать))))
далее на очереди D.Gray-man. вот тут я, вообще, от обиды плакать готова. там же Канду убили!!!! ну, как так можно? за что? он же такой клевый... (кто смотрел, надеюсь, меня поймет). хотя, я до конца еще не досмотрела, поэтому все-таки лелею надежду, что он жив))))
в-третьих, опять же D.Gray-man. мало того, что, возможно Канду отправили на тот свет, так на еще и за Тики принялись. это, как вы поняли, еще один мой любимый персонаж. и он абсолютно вне конкуренции)))) я, правда, только начала смотреть серию, где он сражается с Алленом, но как-то настораживает меня статистика смертей в семье Ноя. не к добру все это. если Тики убьют, с горя начну работать.
так вот, я теперь вся в догадках, кто же из моих любимчиков следующий. Шухей? Бьякуя? Айзен? может, Сасыч? а, хотя, нет. я думаю, в следующий раз мы увидим Учиху в очках с толстенными линзами)))))
кстати, товарищи, подскажите, какую клевую мангу можно почитать томов минимум 5-10? хотя, у меня уже место на буке заканчивается, но я все равно хочууууу)))))

@темы: думы, жизнь

11:56 

шедевр стихосложения

в этот жуткий, серый день
мне работать страшно лень.
контора - тухлое болото,
потому и не охота.
начальство стремное совсем,
надоело мне, блин, всем.
работать меня заставляют,
творческую душу не понимают,
безлимитный интернет пропадает зазря,
а ведь могла бы фики выкладывать я.
но я не теряюсь и мангу качаю
так, что читать и не успеваю,
недавно принялась за аниме,
надо ж вечером развлекаться мне.
но от этого толку нет
(как, собственно, и денег),
поэтому скажет мне скоро "привет"
старуха с косой неопределенных лет.
паду смертью храбрых, и дело с концом,
будет недолгой карьеры венцом
смерть моя на поле брани
во славу матушки-рекламы.

@темы: жизнь, проблемы, работа, будь она неладна

09:27 

ненавижу свою работу

потому что на меня в очередной раз наорали. сказали, что я ни фига не работаю, и зп мне платить не из чего. и нет им резона меня держать, если я денег не приношу. бля! а я виновата, что никому этот гребаный справочник не нужен? что это фуфло, которым никто пользоваться не будет! только деньги зря выкидывать! у меня образование профильное, я, примерно, представляю, как нужно рекламу планировать. и если бы мне позвонили с таким предложением, я бы их на хер послала! ооо, меня, тут, кстати, тыкнули носом в мое образование, типа, мне с ним должно вообще легко работаться на должности гребаного клиент-менеджера. а я сказала, что я PR-специалист, и не мое дело работать с отдельными людьми, меня с массами учили работать, с целевыми аудиториями, а не убалтывать кого-то по телефону разместить в справочнике рекламу!
ненавижу их всех! и себя ненавижу! за то, что такая размазня!
и пытаюсь искать новую работу, но ни хера не получается. по специальности никуда без опыта работы не берут. во! еще потенциальных работодателей ненавижу!
всё!

@темы: жизнь - гавно, работа, будь она неладна

09:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:23 

близко

за последние 3 месяца я близка к состоянию "в гавно". и я этому рада)))) наконец-то, я напьюсь!!!!!!!!!!
это будет до неприличия короткий пост. но чтобы сделать его хоть немного длиннее, я напишу, что собираюсь в ближайшем будущем выложить на своем дневнике.
во-первых, это подборка гей-роликов, как-никак, я же к рекламе отношусь))))) во-вторых, это список яойной манги, которая у меня есть)))) ну, а в-третьих, это будет то, что я никогда не выладывала на своем дневе, но то, по чему меня знает большинство людей))))) и в-четвертых... сюрприз!))))))

@темы: жизнь

17:43 

пока никто не видит

на этих выходных я опять у подруги. она вот ушла на встречу, а я решила по-тихому воспользоваться ее интернетом, тем более, что он безлимитный. вчера у нас было пиво и "Сверхъестественное". сегодня, надеюсь, будет виски и "Сверхъестественное":)
я уже в квартире подруги, как у себя дома. аж как-то неудобно. хотя, мы с ней вместе в общаге во времена студенчества жили))))
кстати, товарищи, скажите, где можно аниме скачивать? да, я знаю, что позорище о таком спрашивать. но просто дома я качала с местной сетки и не парилась по этому поводу. всегда было, что посмотреть. а тут... у меня уже мозг взрывается от недостатка аниме:) последнее, что посмотрела, это D.Gray-man, 74 серия... а если учесть, что уже 103я появилась, то я, вообще... лохня, наверное:) и Bleach давно не смотрела, но тут спасает то, что я мангу почитываю. но, блин, все равно охота просто поваляться перед буком и посмотреть на нарисованных человечков))))
если мне кто-нибудь даст парочку адресов, буду несказанно благодарна)

@темы: жизнь

09:09 

долбанная работа

вчера мне высказали о том, что я, видите ли, опять не работаю. хотя, сидя на книжной ярмарке, я продала 19 справочников по 100 р., итого 1900 р. прям великий торговец:) и мне после этого сказали, что я, как только пришла на работу, должна была сразу начать звонить по клиентам. и сегодня с утра мне пару раз это сказали.
ну, я с умным видом села и начала звонить. правда, без особого энтузиазма. а щас у меня типа обед. хотя, денег у меня на него нет.
да и вообще, я бы щас лучше сидела и писала эпилог "записок", а то это уже наглость с моей стороны так долго заставлять ждать тех, кто на самом деле ждет продолжения. блин, надо взять себя в руки и сесть уже писать. вчера в автобусе ко мне пришла идея бонуса, о котором я как-то упоминала. называться он будет "Неделя с Какаши и другие извращения", что-то типа. все! решено! если за выходные не напишу эпиог, можете меня позорить:)

@темы: работа, будь она неладна, писанина, жизнь

06:46 

опять на ярмарке

сегодня я как человек приехала к 10ти. вместе со мной сидит милая женщина из библиотеки. и что больше всего радует, что сидеть мне тут только до обеда. почему-то начальство решило, что у нашего атласа по красноярскому краю будут офигительные продажи:) если бы не это, я бы вообще не пришла, а спокойно бы поехала на работу, выкачивать рабочий интернет:) ну а так сижу и почитываю журнал о фантастике. тоже неплохо:) подруга обещала зайти, но, кажется, я ее не дождусь. кстати, надо же сказать на какой такой ярмарке я тусуюсь уже второй день:) красноярская ярмарка книжной культуры, сокращенно, КРЯКК:) единственное, что меня с утра абсолютно не порадовало, это то, что в комнате у меня опять дубак:(

@темы: работа, будь она неладна

05:20 

ужасное утро

все началось с того, что пришлось вставать в сранину. в комнате было жутко холодно, на улице еще хуже. потом еле как вышла из автобуса, чуть не шлепнувшись на остановке. пока шла пару раз поскользнулась и едва не растянулась посреди дороги. и щас как дура стою в бизнес-центре, потому что наша контора участвует в какой-то книжной ярмарке. хочу есть и спать. и еще на меня охранник подозрительно посматривает. наверно, потому, что я маньячным видом что-то набираю в телефоне:)

@темы: работа, проблемы, жизнь

15:58 

я пью:)

позавчера встретила подругу, поехали к другой подруге, которой в это время дома не было, но у меня были ключи от ее квартиры:) в общем, ночевали мы у нее. выпили пива, посмотрели фильм, поговорили о жизни:) красотень! будто и не расставались:) вчера катались по городу, фигней страдали, фотались:) а потом поехали в магазин, взяли выпивки и домой:) устроили себе вечер мультиков:) осилили всего одну бутылку вермута, сейчас вторую пьем... вдвоем. потому что подругу, приезжавшую в гости, я в обед проводила. на самом деле мне немного стремно перед ней - не устроили ей экскурсию по городу, в г*** не напоили:( некрасиво получилось. и мне все мои друзья говорят, чтобы я искала другую работу:) я и ищу, по крайней мере, пытаюсь:) вообще, хочу куда-нибудь уехать, например, на тайвань:) там двое моих друзей учатся, одному из них было дано партийное задание найти мне мужа:) он говорит "приезжай, здесь русских любят". осталось только загранпаспорт сделать, да денег на билет найти:)

@темы: выходные, жизнь

14:52 

стою на автовокзале

подпираю какой-то столб:) сегодня приезжает подруга, жду ее. думала, что сегодня на работе как человек сяду, скачаю пару сотен метров манги, а не все так просто оказалось. пришла бухгалтер, у которой сегодня день рождения... достали запасы шампанского, сели, обломали мне всю малину:( ну, правда, не совсем. я одним глазом на начальство поглядывала, другим в комп, и так осторожно мышкой кликала:) думаю, метров 500 я скачала:) а вообще, рекорд был вчера - 1 Гб:) ооооо, рабочий безлимит - это круть. а еще, пока мы сидели, меня раза 3 пытались домой сплавить:) но я была неприступна, по большей части потому, что мне смысла не было ехать туда, а потом возвращаться на автовокзал. что еще случилось за эту чудную неделю? меня обрадовали, что теперь я одна работаю над проектом и должна собрать еще штук 30. но для этого же работать надо! я вот сегодня собиралась, но обстоятельства сложились не на пользу проекту:) в общем, в планах на выходные - упиться в г***но:) уже 3 месяца об этом мечтаю:) осталось дождаться мою дорогую подружайку:) она звонила, сказала, что уже в город заехали. пойду курить и дальше ждать эту маромойку:) о, чуть не забыла! я, наконец-то, поняла, как должен начинаться эпилог "записок":) от этого мне стала несравненно легче, потому что сие означает, что дело сдвинулось с мертвой точки:)

@музыка: franz ferdinand и голос диспетчера на заднем фоне

@настроение: шампанское дает о себе знать, но хочу пива

@темы: жизнь

13:37 

вечер на работе

сегодня увольнялись девочки. это был пипец. одну уговорили остаться, а другая ушла со скандалом. к ней даже ее муж пришел, чтобы с директором разобраться. в общем, ей сказали, что или ты доводишь проект до конца, или ты щас уходишь и денег мы тебе не платим. а на другую вообще орать начали. в общем, цирк полный.
я боюсь здесь оставаться, они же все ненормальные!

@темы: работа

11:36 

я за компом

нагло оккупировала и качаю мангу))) сегодня буду читать)))) хотя нет, надо же еще остатки завалов разобрать... еще один веселый вечер)))
а еще мы решили бунт организовать на работе - ничего не делать, демонстративно. но че-то как-то не получается)))) я вот с умным видом сижу, типа базу забиваю. я, конечно, так и делаю, но по большей части-то совсем не этим занята))) надоело мне, блин, так работать, точнее, за такую зарплату. уже никому так не платят, как нам... не ценят меня работодатели. совсем не ценят. обижусь и уйду)))) надо только найти другую работу)))

@темы: работа

Дневник yoyo-toy

главная