14:38 

автобусы битком набиты

я уже полчаса стою на остановке и не могу уехать, потому что ни в один залезть нельзя. кошмар какой-то. на работе тухляк. мы дружно решили, что нам уже надоело справочником заниматься. на меня, к тому же, еще и косятся, потому что я вяло работаю. ну кто виноват, что мне любят мило отказывать? а сегодня был день злых дядек. все чуть ли не трубку бросали. надеюсь, завтра лучше будет:)

@темы: жизнь, работа

09:00 

удивительное дело...

за выходные я каким-то образом проср***ла штуку, и сама не знаю куда. вроде только что она в кошельке лежала, а тут раз, и пропала. чудо, не иначе, но не особо приятное. а у меня на нее такие планы были... я все никак не могла решить, что лучше - подстричься или новые очки сделать. вот, блин, много думала, теперь ни того, ни другого не видать. зато сегодня едем с друзьями на шашлыки, погода странная, но нам это не помеха:) вот только надо себя заставить начать собираться, а то уже минут 10 об этом думаю:)

@темы: жизнь

08:25 

на работе

ну и день у меня начался. только пришла, мне чуть ли не с порога сказали звонить клиенту, которому я макет делала. всю эту неделю я говорила, что не могу до него дозвониться, вот меня и выловили. пришлось звонить, говорить, что мы с ним должны были назначить встречу. а он поинтересовался про макет. я так осторожно сказала, что вчера отправила. он сказал, что сегодня посмотрит и созвонимся в понедельник. вроде пронесло:)
сейчас сижу и делаю вид, что упорно работаю. кроме меня, в офисе ни одного менеджера... грустно, настроение совсем не рабочее. даже покурить не с кем:)
сегодня должен мальчик на собеседование прийти. вот жду, может, хоть на него попялюсь. и уже что-то поднадоели одни девушки. если он согласится у нас работать, хоть какое-то разнообразие будет.
вчера, кстати, ехала в автобусе, звонит хозяйка квартиры и говорит, что если вдруг ее на площадке кто-то будет спрашивать, чтобы я сказала, что ее нет. ну естественно я не могла отказать, хотя не совсем поняла, в чем дело. захожу в подъезд, а там реально на площадке стоит мужчина и девушка. и дядечка у меня спрашивает, не знаю ли я, где хозяйка. а я в это время дверь пыталась открыть. в общем, повернулась и сказала, что ее нет, и без понятия, где она. щас вспоминаю, какое у меня лицо было в тот момент... просто пипец! а-ля Учиха, смотрящий как Наруто занимается всякой фигней, и думающий: "Это, вообще, что?":)
а еще мне приснился кошмар... ну или что-то типа. чья-то отрезанная нога, да к тому же разрубленная на кусочки. валялись они практически по всему тому месту, где я шарилась. и я пыталась выяснить, чья это нога. гепарды и пантеры, которых держали вместо кошек, и они свободно ходили по саду. какая-то живая мохнатая штука, которая выглядела, как длинный кошачий хвост и с глазами и лапками. она все у меня вокруг коленки обвивалась, а я пыталась заставить ее забраться мне на плечо:) в общем, как обычно, триллер приснился:)

@темы: работа, жизнь

10:12 

отхватила

теперь уже директор мне сказала, что я херово работаю. что с теми полутора тысячами, что я заработала, ей не с чего платить мне зарплату. собственно, именно этого я рано или поздно и ожидала:) сама знаю, что без энтузиазма работаю, но не могу ничего с собой поделать. наверное, надоело уже работать, когда тебя все посылают. и вообще, по специальности охота... я же супер-мега-гений:) и в пр в том числе:)

@музыка: работа; проблемы

16:26 

еду в комнату:)

наконец-то я туда попаду. а то все выходные провела у подруги, и вчера ночевала там же. хозяйка квартиры поди уже забыла как я выгляжу:) на работе сегодня не работала, было лень. меня уже напрягают с договором. а я там такую фишку замутила. клиент уверен, что макет ему делают бесплатно, в моей конторе думают, что у него свой, в общем, я сама должна его сделать. а с моим более чем скромным знанием фотошопа это довольно затруднительно. попала так попала:) вчера отвратительно на встречу съездила. клиент сказал, что я неубедительно говорю, а я подумала, я что уговаривать его, точнее ее, должна? если хочет, чтобы перед ней стелились, пусть кого-нибудь другого найдет. я не собираюсь ныть, типа "ну разместитесь у нас". тем более, когда рядом сидит мужик, который говорит, что все это гавно и расходиться не будет. так и хотелось сказать: "да пошли вы в задницу, не мне реклама нужна. не хотите, пожалуйста! я не буду тратить на вас время. сидите в своей заднице и рассуждайте о том, что журнал, который будет распространяться в строительных магазинах, не затронет вашу целевую аудиторию, учитывая что вы занимаетесь дизайном интерьеров. правильно, ваша аудитория тусуется только по каким-нибудь стриптиз-барам!". в общем, на работе тухло:)

@темы: жизнь, работа

06:27 

безбожно опаздываю

на свою обожаемую работу. провалялась до половины десятого, да еще и села на автобус, который едет не по самому короткому маршруту. раз такое дело, то надо сегодня хорошо поработать:) а если честно, то я так не хотела никуда идти, думала, позвонить кому-нибудь и сказать, что мне плохо:) но пришлось себя заставить... вообще, мы с подругой все выходные предавались безделью, только ели и смотрели кино:)

@темы: жизнь, работа

06:51 

западло

пипец, минут 40 ехала до работы. приехала, опоздала на полчаса, думала, что сейчас отхвачу... захожу, а мне говорят, что света нет. западло. зато на халяву в автобусе проехала:) хоть какая-то радость:) надеюсь, свет так и не дадут, и нас отпустят:) только что весь день делать? я сегодня у подруги ночую, все шмотки с собой взяла, ноутбук, в общем, как лошадь ломовая. не по центру же со всем добром таскаться?:)

@темы: работа

14:06 

немного философии

я тут перечитала свои посты, очень депрессивные они. и вспомнила одну замечательную мысль "человеку, чтобы почувствовать себя счастливым, достаточно узнать, что кому-то хуже, чем ему". и это на самом деле так. по крайней мере, у меня. но это не значит, что я злорадствую, когда мне рассказывают о своих проблемах, просто думаю, что у меня не так уж все и плохо. кстати, о фразе "мне бы твои проблемы". каждый раз, когда ее произносишь, реально думаешь, что проблемы другого, по сравнению с твоими, мелочи. но как только у тебя появляются такие же, не знаешь, за что хвататься. вооот:) а еще никак не могу собраться и начать писать эпилог "записок". уже стыдно перед теми, кто ждет, но как-то не прет. то ли я разленилась, то ли, и правда, вдохновения нет:(

@темы: писанина, жизнь

11:10 

новое развлечение

называется оно аська:) че-то так прибило, что даже дневник свой забросила. я вчера переехала. комната не супер, но жить можно:) теперь надо купить маленькую кастрюлю, чтобы готовить, а то у хозяйки только огромные. у меня даже ключи от квартиры есть! уже и не мечтала о таком счастье:) в общем, по вечерам я в аське зависаю, если у кого есть желание, милости прошу:)

@темы: жизнь

10:08 

повороты судьбы

только что в столовой встретила риэлторшу, которая меня кинула. чуть глаз не выпал. но уверенности подойти к ней и сказать, что она мразь, мне не хватило:( просто посверлила ей спину взглядом, фирменным, как у Блейда:) не повод для гордости, но ругаться с ней, когда настроение стало более менее нормальным, желания не было. ей это аукнется и без меня. я промолчала, кто-нибудь найдет и подарит коробку с пиз****ми. или кинут так, что мало не покажется. кажется, после всего, я до сих пор верю в существование высшей справедливости. наивная:) и глупая:)

@темы: жизнь, неожиданности

06:32 

снова прибило

сижу на лавочке, курю уже третью сигарету подряд. только что подписала договор на комнату. квартира вроде хорошая, хозяйка более менее адекватная. только там живет еще пара человек, которых я не видела. вроде все нормально, но мне уже до такой степени надоело с места на место переезжать, что просто не могу... ну, вот, плакать начала... я хочу свою квартиру, где смогу делать все, что душе угодно. как-то двоюродный брат сказал, что хорошим людям всегда везет. вот я думаю, неужели я настолько плохой человек, что у меня никогда ничего нормально не выходит. как только начинает налаживаться, я сразу же готовлюсь к тому, что через пару дней опять начнется жопа. и каждый раз так случается, и я этого всегда очень боюсь. поэтому не надеюсь на удачу. за все надо платить, за везение в том числе. вот только с меня почему-то берут слишком высокую цену:) блин, сейчас чуть воробьи не убили:) знаю, что все время плохо быть не может, но эти моменты кажутся бесконечными. уже не во что не верю... ни в полосатость жизни, ни в доброту людей. может, я просто безумно устала и мне хочется, чтобы меня пожалели. или это все предполата за будущую удачу? в током случае, я до старости обязана быть самым счастливым человеком на свете. конечно, можно жить, не думаю о том, что будет завтра, но этот вариант не для меня. мне просто необходимо знать, что завтра я не окажусь на улице. я так устала... так что, люди, читайте мои депрессивные посты и цените то, что имеете:)

@темы: проблемы, жизнь - гавно

17:49 

опять мое нытье

в общем, и так все понятно. мне негде жить, денег нет и т.д. уже самой надоело, но ситуация никак не хочет меняться. такое чувство, что об стену головой бьюсь. все надоело. уже подумываю о том, чтобы уехать домой. бросить все и смотаться. там делать нечего, но зато есть, где жить. я уже не могу думать о том, что, возможно, завтра буду ночевать на улице. как с таким настроением можно работать? мне уже высказали по этому поводу. а я сижу на работе и все равно думаю только об этом. вот упало бы на меня пару миллионов... такое чувство, что всем, абсолютно всем, жизненно необходимо меня кинуть, обмануть и все в таком же духе. никому не нужна:) почему никто не в восторге от самого факта моего существования? почему никто не хочет предложить пожить в его или ее квартире просто так, просто потому, что я - это я? почему никто не хочет купить мне квартиру в подарок? мечты, мечты:)

@настроение: паршивое

@темы: жизнь, проблемы

14:31 

конец второй рабочей недели

ну, вот. уже две недели работаю. кажется, целая вечность прошла с тех пор, как я сюда устроилась. и сегодня мне высказали по поводу того, что я мало звоню. очень тактично, аккуратно, мягко, но дали понять, что не в восторге от моей работы. с жильем задница полная. друзьям я уже надоела, хотя они и не говорят:) вроде как решили с девочкой с работы вместе снимать квартиру, но вопрос этот решится только в начале сентября. так что пока надо искать комнату и в воскресенье съезжать от друзей, пока мы еще не поссорились. блин, я как обычно ступила. мне предложили комнату, а я взяла и отказалась, думала, получится у кого-нибудь перекантоваться до сентября:) надоело уже, что все кидают. блин, хоть бы клиенты тогда без раздумий соглашались бы, что ли. или встретился бы мне какой-нибудь потрясающий мужчина:) в общем, надо пива, чтобы залить горе. и я сегодня хоть тресну, но заставлю аську работать:)

@музыка: шум фонтана

@настроение: кислое

@темы: жизнь, проблемы, работа

06:26 

я не туплю

тупит телефон. нормально аська на работе работает. а еще меня, кажется, риэлтор с комнатой кинула. второй день ей звоню, трубку не берет. шифруется, что ли? а друзьям я уже надоела по ходу дела:)

@темы: жизнь, проблемы

11:43 

Я почти одна в офисе

И пользуюсь этим без зазрения совести:) Сижу в интернете, вот в дневник свой залезла:) Сегодня уже съездила на две встречи. Молодой человек, паривший мне мозг неделю, наконец-то, определился, чего он хочет. К сожалению, это был не номер моего мобильного:) В общем, придется мне самой рисовать ему макет, даже не знаю, что получится:) На самом деле, я очень в душ хочу, а то оделась немного не по погоде, вся спарилась:) В общем, такие дела. Седня попробую установить себе аську на телефон, глядишь, получится:) И тогда смогу пообщаться нормально со всеми, у кого появится желание:)

@темы: жизнь, работа

07:04 

сижу на работе...

... в темнице сырой, вскормленный яоем фикрайтер младой:)))) че-то типа. делать нечего, звонить клиентам не охота. один молодой человек уже неделю парит мне мозг, все никак решится не может, что ему именно надо. завтра ему опять звонить, договариваться о встрече. одно радует, он не какой-нибудь старпер:) еще бы развести его на обложку:) а еще со стороны выглядит, что на работе я только и делаю, что сижу в телефоне, пью чай и курю. ну и еще иногда звоню:)

@настроение: опять курить охота

@темы: работа

15:08 

первый косяк

сегодня на работе ничего не делала. вообще, ни одного нового клиента не нашла. зато крупно облажалась. сначала коллега попросила позвонить в фирму, где ей вчера отказали. я позвонила, там поднял трубку какой-то извращенец, который сказал, что им не нужна реклама, но нужна молодая женщина с 3им размером груди:) я сказала, что такое мы предложить не можем. пересказала разговор коллегам. они посмеялись и сказали, что я и разговариваю, как женщина с 3им размером груди:) потом начала звонить по своим клиентам и пипец... они начали смеяться, я вместе с ними. в итоге, я прямо в трубку ржала, еще и начальница рядом сидела. в общем, я психанула и больше никуда не звонила, потому что они бы опять ржать начали. а еще сегодня приходила девочка на работу устраиваться. она в сми пять лет работала, хотела к нам или журналистом, или менеджером. и работой менеджера она больше заинтересовалась. ее отправили в офис к журналистам, но она сказала, что если что, завтра к нам придет. вот возьмут ее, а меня с моей манерой разговаривать по телефону выгонят. кстати, о манере. слушаю себя со стороны и такое ощущение, что я отдыхаю где-нибудь на мальдивах и вот, решила позвонить, узнать, не нужна ли фирме реклама:) а еще надо мне шмоток прикупить приличных, а то мой гардероб состоит почти из одних спортивных, полуспортивных вещей:) и балетки бы какие-нибудь надо притарить:) наверно, на выходных пойду.

@темы: работа

16:50 

я реальная неудачница

бл***, эта старая карга меня выгнала! я хотела переступить через свою гордость и попросить ее меня еще на месяц оставить, но внезапно выяснилось, что к ней племянник приезжает! то есть вчера его не было, а сегодня он нарисовался не пойми откуда! и знаете, такая прелесть, она помогла мне сумки вытащить (просто тонна сарказма в этой фразе). смотрела комнату за 4000 - просто пипец! я хоть и сказала, что ремонт - дело десятое, но че-то нет у меня желания там жить. вообще, кажется, проще лечь и помереть. че-то кажется истерика у меня начинается. весь день держалась, а сейчас разревусь. б***, нравится мне этот район, но комнату здесь снять нереально... не знаю, что делать. сейчас сижу на подъезде с сумками, курю... с другой стороны, я сама виновата, знала же, что она меня выгонит. почему раньше не начала искать? да потому что дура и неудачница! и даже не знаю, кто в большей степени. наверно, дружеская ничья. мне работать надо, а я с жильем разобраться не могу:( жизнь становится все хуже и хуже. я не прошу ни совета, ни помощи, просто хотелось высказаться, чтобы в истерике не начать биться...

@настроение: соответствует теме

@темы: жизнь - гавно, проблемы

18:55 

просто пи***ц!

выяснилось, что бабуля выгоняет меня не 12, а 11 августа! блин, даже не знаю, что делать! хату не нашла, денег нет, вообще, день стремно закончился:( че делать? может, попроситься еще на месяц остаться? еще месяц мозгоеб***тва или жизнь на улице? не такой уж и богатый выбор:)

@темы: жизнь, проблемы

13:19 

денег нет

практически совсем. осталось рублей 150. и прожить на них надо до неизвестно какого числа. еще и квартиру искать надо. блин, что-то все сложнее и сложнее жить становится:( хочу денег! желательно много и сразу:) вообще, с подругой гуляем по городу, заходя во все магазины. продаем глаза, потому что ничего купить не можем. тут подошла попрошайка, начала рассказывать неправдоподобную слезливую историю, я ей мелочи дала, только чтобы она отстала. а потом прикинула и поняла, что отдала рублей 30! я ж на эти деньги три раза могла на автобусе проехать! ну да ладно, может, и мне повезет с деньгами, как и этой попрошайке:)

@темы: жизнь, проблемы

Дневник yoyo-toy

главная