• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:55 

Воот

Посмотрела я Eyeshield. Целых 40 серий, дальше нет. Скачать не у кого. И вообще бедна местная сетка на анимешки про спорт. А меня как раз только начало вставлять. Может, кто что присоветует?

20:28 

Совсем коротко

Досмотрела я "Замахнись сильнее":) все-таки милая анимешка. прям у вех такой трогательный румянец на щечках:) вот теперь бы еще второй сезон найти...
Добралась я-таки до Eyeshield 21:) и странно, только 20ую серию смотрю, а уже че-то понимать в правилах начала:) пока что прикольно, только все же больше экшна хочется. О, и, кажется, я начала различать сейю. Конечно, с именем я ошиблась, но сам факт того, что голос показался мне знакомым уже о многом говорит:)

07:31 

Вопрос знающим-8

Мелочь, конечно, но не подскажите, Дино только в своей куртке с мехом ходит или у него че-то типа толстовки есть? И еще, я же правильно помню, Кею слегка шторит, когда сакура рядом? Или эффект окончательно прошел?
Посмотреть не мои вопросы, так кажется, что я вообще аниме не смотрела:)

21:34 

Мафия и прочие неприятности, глава 7

Так-с, последний день отпуска. Наверно, теперь буду выкладывать реже:)

читать дальше

@темы: Reborn, фанфик

14:08 

Вопрос знающим-7

Из области характеров:) Сможет ли Хибари съехидничать? Ну, или сделать насмешливый намек, но такой, который будет понятен только одному человеку. Или он все-таки слишком прямолинеен для такого?
О, и насчет Гокудеры. По манге он курит, в аниме нет. И вот какому канону следовать? И где он в школе курит? Я, вообще-то, мангу читать начала только с битвы с Бьякураном, и Гокудеру с сигаретой лично не видела:)

21:16 

Занимаюсь спортом...

глядя анимешки про спорт:) что-то меня на них пробило. началось все с "One outs", потом пересмотрела кусок "Принца тенниса", сейчас смотрю "Замахнись сильнее". И все мне яой мерещится:) ну, вот как в голову не может прийти пошлая мысль после фразы "я посвящу себя тебе на следующие три года"? о, а еще мне рисовка нравится. сначала как-то не очень было, а после третьей серии поняла, что она очень даже милая и трогательная:) кстати, там засветился, если я по картавости правильно определила, сейю Шикамару из Наруто.
вот, а в планах у меня посмотреть, наконец-таки, "Eyeshield 21". ох, буду прям знатоком спорта:)))))

07:57 

Вопрос к знающим-6

А вот и очередной вопрос. Как называется атака Ямамото, когда он меч отпускает, а потом его пинает?

22:36 

Давай по бутылочке

именно с этой фразы и начинается большинство наших пьянок.
сегодня с подругой, как приличные девушки пошли в магазин за всякими доместосами и прочей фигней. остановились у моего подъезда покурить. ну, и встретили сначала одного бывшего одноклассника, потом другого. с ним-то и решили выпить по одной. короче, из дома я ушла в полшестого вечера, пришла в 2 часа ночи. одна, блин, ненавязчиво превратилась в четыре или пять бутылок. а завтра, то есть уже сегодня на работу...
парень, с которым пили, должен был ехать встречать свою девушку. ну, и лег на часок поспать. мы его будили минут 40. с горем пополам разбудили его, вывели на подъезд, стоим, ждем машину. тут подходят двое парней, один из них знает нашего друга. короче, тот, который друга знает ушел в магазин, другой остался. и его, пипец как, заинтересовал мой вес. подруга в это время по телефону разговаривала, друг сидел и бормотал, что голова у него болит.
короче, поболтала я с этим парнем-дядей. а тут и подружка по телефону договорила. и этот парень возьми да ляпни, что типа я не должна находиться в окружении таких людей. слово за слово, они с подругой моей начали друг на друга орать. а я стояла и недоумевала. обычно, моя подружка ни на кого не орет, потому что все представители мужского пола мечтают с ней познакомиться. она, чего уж тут, явно красивее меня. ну, и как бы это первый такой случай был, что начали ссориться с ней. обычно, это я себя с парнями не самым лучшим образом веду.

00:04 

Что-то я разошлась, часть 2

во всем виноваты приехавшая подруга и пиво:) подруга ушла, а я осталась наедине со своими мыслями. ну, и о чем я могу сейчас думать, как не о Реборне?:)
Итак, на память потомкам и самой себе, начну с обожаемого мной Хибари. как уже говорила, если бы не он, то вряд ли бы осилила больше 10 серий Реборна. холодный, местами грубый, жесткий и властный. именно такие персонажи мне и нравятся. конечно, милашки с добрым сердцем тоже чудесны, но те, кто скорее отрицателен, привлекают больше. однако, как бы я не любила Кёю есть у него большое НО! сложно его описывать. трудно держаться на грани, не делая его совсем положительным и откровенно отрицательным. честно, настоящая головная боль.
далее, Мукуро. пересмотрела на днях серии, где Вонгола в первый раз его встретила. Рокудо великолепен. вместе с Хибари и подавно. и характер Мукуро, такой плавающий, такой... просто словами не описать, еще одна головная боль. вот какой-то он, на мой взгляд, тягучий, подчеркнуто-вежливое отношение, от которого так и несет насмешкой. и еще, эти серии именно то, чего бы мне хотелось от всего аниме. есть в них жесткость, заставляющая поверить в реальность. и, по-моему, никакие последующие до них не дотягивают.
так-с, Тсуна. обожаю его в гипер-режиме, искренне и всей душой. именно в этот момент появляется в нем нечто, свойственное настоящему лидеру. первым делом вспоминаю его фразу из Арки Варии, сказанную Занзасу: "Хочешь, проверим, чье пламя сильнее?". никаких сомнений, ничего из того, что обычно его терзает, лишь непоколебимая уверенность. вот это и привлекает.
Гокудера. ох, Хаято, Хаято. даже не знаю, что сказать. под стать своему оружию, динамит. взрывной и неконтролируемый. расплываюсь по столу, когда вижу его в очках и с хвостиком.
Ямамото. просто крутой парень, больше ничего в голову и не приходит. мне кажется, именно он был бы идеальной правой рукой. в нем действительно подкупает надежность.
перехожу к Варии. Бельфегор. ему достаточно было просто появиться в аниме, чтобы я поняла, что он нечто. конечно, прическа раздражает, но принцу ведь все позволено. кстати, о гениальности. вот ничего такого супер-гениального в его поступках не заметила. уверена, что это просто удачно созданный имидж, который ему удается поддерживать минимальными усилиями. относительно характера. он вздорный, но при этом какой-то обманчиво-мягкий, под стать своему голосу. тащусь от его фразы, которую он в десятилетнем будущем сказал Леви, который просемафорил ему что-то типа "не слушай никого, убей Франа". А Бел ему в ответ: "Да я лучше умру, чем объединюсь с тобой":)
и вот так плавненько переходим к Франу. это просто головой об стол. настолько невозмутимый, настолько язвительный, настолько честный. я прям не могу. и описывать его настолько трудно, что заранее страшно. а сейю? он же просто потрясающ. какой бесцветный голос.

21:48 

Идеальный фанфик

Что-то так, подумалось на ночь глядя:) Вот как он должен выглядеть? Для меня в первую очередь это отсутствие грамматических ошибок. Хотя бы таких, которые глаз режут. Прекрасно понимаю, что бывает, когда вот в упор не помнишь, как пишется то или иное слово, но как бы хотелось бы, чтобы, по крайней мере, глаголы были написаны правильно:) Далее, орфография, конечно же, играет не маловажную роль.
Но на самом деле для меня идеальный фанф это тот, читая который представляешь себе мангу:) Вот именно так. Описанные сцены предстают картинками. Хотя, когда пишу сама все возникает как кадры аниме:)

13:17 

Мафия и прочие неприятности, глава 6

Наконец-то, вернулась из отпуска подруга, и в честь такого знаменательного события, вот, продолжение:) Не скупимся на комментарии:)

читать дальше

@темы: Reborn, фанфик

20:15 

О манге

Начала читать мангу, и она меня так очаровала, что просто не могу молчать:) Называется сей шедевр «Bakuman», совместная работа Цугуми Обы и Такэси Обаты. В общем, жил себе спокойно школьник Масиро Моритака. Тихий парень, который играл в видеоигры и думал, что станет обычным офисным работником. Но, умел Масиро неплохо рисовать. И однажды забыл в школе тетрадь, где нарисовал портрет девочки, которая ему нравилась (ну, куда без любви-то?). Вернувшись за тетрадью в школу, он обнаружил, что ту уже нашел и, естественно, изучил самый умный ученик в классе Такаги Акито. Приготовился к насмешкам, а Такаги выдал ему: «Давай вместе рисовать мангу!».
Масиро, конечно же, поотнекивался, но Такаги не зря был умным. В общем, с помощью небольших уловок, в которых не последнюю роль сыграла Азуки Михо, возлюбленная Масиро, Такаги добился своего. И начали они вместе создавать мангу: Такаги придумывал сюжет, а Масиро рисовал, потому что у самого лучшего ученика, как видно по ходу повествования, руки не из того места росли.
Собственно, это манга о том, как рисуется манга. Хотя, нет, не рисуется, а создается, как она проходит весь путь от замысла в голове мангаки до журнала. Там и о муках творчества, и о работе с редакцией, и о работе самой редакции, о том, как отбирается манга для конкурсов и как решается, из каких работ делать сериал. Ну, естественно, не обошлось без соперников, которые более одарены, чем герои, трудностей, которые они должны преодолеть, и любви, ради которой все и завертелось. Что касается рисовки, то мне она очень понравилась, напоминает чем-то «Тетрадь смерти». Есть реально забавные моменты. Конечно, не знаю, насколько все, рассказывающиеся про работу издательства, правда, но выглядит очень реально:)
В общем, жду я продолжения. Прочитала только 36 глав, а там как раз самое интересное началось.
Кстати, упоминалась в «Bakuman» и другая манга, которую я читаю, «Beelzebub» , а по-русски «Вельзевул». Работа Тамуры Рюхея. Я от нее в полнейшем восторге:) Да и разве можно не влюбиться в мангу, которая практически начинается словами «Все на колени передо мной!»?
Немного о сюжете. Ога Татсуми, 1ый год старшей школы Ишиямы, не просто отъявленный хулиган, он монстр, которому по кайфу бить людей. Причем, не такой, который добрый в душе или че-то типа, а реально жуткий парень, которому лишь бы подраться. Вот, нашел этот Ога младенца (сразу скажу, с рисовкой младенца решили не заморачиваться) и притащил к своему другу Фуруичи Такаюки. Друг, естественно, лох, да и не по сравнению с Огой, а в принципе. Значит, пока Фуруичи пытался выставить Огу и младенца, влезла к ним через окно дамочка в костюме какой-то горничной из готичного эротического видео и сказала, что младенец, это сын Властелина тьмы. Зовут мелкого Вельзевул, и он должен уничтожить человечество, а Ога был выбран в качестве его отца. Ну, и, в общем, сюжет строится на том, что Ога, который не горит желанием быть папашей, пытается спихнуть кому-нибудь Вельзи. Да проблема в том, что этот кто-нибудь должен быть сильнее и страшнее, чем Ога. И Ога усиленно ищет подходящего кандидата.
В общем, потрясающая вещь, с тоннами черного юмора и драк. Там только и делают, что дерутся, а если не дерутся, то готовятся к этому:) И вот небольшой пример юмора. Фуруичи и Ога сидят в общественном бассейне. Фуруичи: «Почему я, сидевший у бассейна в 5-звездочном отеле, должен сидеть в этом, набитом под завязку потными людьми, общественном бассейне?». Ога: «Потому что это тебя бесит». Фуруичи: «Вот это честность! Погоди, тебе ведь тут тоже не может нравиться». Ога: «Понимаешь, мне достаточно смотреть на твое несчастное лицо».

21:01 

Мафия и прочие неприятности, глава 5

Помните, ваше мнение очень важно:) а высказанное мнение важно вдвойне:)

читать дальше

@темы: Reborn, фанфик

20:10 

Мафия и прочие неприятности, глава 4

Ну, не читайте молча:) оставляйте отзывы, буду рада:)

читать дальше

@темы: Reborn, фанфик

21:11 

Что-то я определенно разошлась:)

Вечер субботы, сижу, пью пиво. Скукотища. Часа полтора уговаривала себя сходить за этим самым пивом. В холодильнике, правда, была одна бутылка, но одной же мало было бы. Вот и решала диллему, или не пить, или сходить. Зеленый змий победил:) Ну, надо же стресс из-за неожиданного появления стажерки как-то снять. В принципе, девочка неплохая, наверное. Мы с ней весь день фильмы смотрели, толком и не пообщались. Да и я сама не горела желанием, установлю все рабоче-дружеские отношения после отпуска. И еще. Хоть она и выглядит старше меня, но на самом деле на год младше. И, по ходу, удивилась, узнав, что мне 23 (пока что:)). Ооооо, в этом возрасте так приятно, когда на тебя с удивлением смотрят и говорят, что думали, что тебе лет 20:) Аж слеза наворачивается. А как-то по весне, когда мы с подругой пошли за пивом, продавщица на нас долго смотрела, а потом спросила: "Девушки, вам 18 есть?". Мы с ней от удивления даже рты открыли:)
Короче, скучно мне. Качать мангу не могу, потому что че-то это пипец как накладно получается. Те залежи, которые у меня есть, разбирать не охота. Телевизор я уже который день просто слушаю. Хотела Принца тенниса посмотреть, потому как 2 дня пересматривала серии про Национальный турнир, и ни у кого в сетке их не нашла, облом-с. Поэтому буду совмещать приятное с полезным и печатать 4ую главу Мафии. Ооооо, как вспомню, как спугнули вдохновение, которое было так близко, аж от злости трясет. Самые сложные персонажи ведь пошли. Но как объяснить это человеку, у которого на лбу написано, что слово "аниме", он просто ни разу в жизни не слышал? А если и слышал, то говорит его как анИме или Аниме. О, сразу же вспомнила странных подростков, которые иногда заглядывают ко мне в магазин и интересуются, есть ли у нас нарУто... *вспомнила Катаси, Итиху, Итати и ушла в аут*

@темы: думы

14:04 

Вопрос к знающим-5

А я все спрашиваю и спрашиваю:) Итак, не подскажите, как называется ресторан Ямамото? И называется ли он как-нибудь вообще? И ресторан ли это?
И еще, теперь касательно характера. Сможет ли Дино сделать маленькую подлянку?

08:39 

Вот это сюрприз

Пришла я сегодня на работу, как меня и просили (зашибись отпуск), и слегка офигела. Во-первых, в кассе не было размена. Во-вторых, денег там не хватает. И в-третьих, сижу, заходит девочка из другого отдела, вместе с ней еще одна. Приходит так спокойно в подсобку, оставляет там одежду и выходит. Сижу в шоке. Минут через десять возвращается и говорит, что проходит стажировку... И вот вопрос. Вчера мне звонили, узнать, выйду ли я, так что, нельзя было сказать, что человек придет? Меня вот это больше всего убило.

20:12 

Мафия и прочие неприятности, глава 3

Итак, появление Варии:) Не стесняемся, оставляем комментарии, замечания, предложения:)

читать дальше

@темы: Reborn, фанфик

20:53 

Опять о Реборне

Вчера решила одним глазком глянуть, сильно ли поменялась Вария в будущем, освежить память, так сказать. Ну и что из этого вышла? Смотрела все серии с их битвой:)
Костюмы у них в будущем определенно круче стали. Правда, светлые вставки между ног меня смутили. Это ж чуть что, сразу видно:)
От Луссурии сразу же в дрожь кинуло, особенно, когда он коробочку открывал. Леви... просто Леви. Скуало, ох, жесть, так и просится быть заяоянным:) Бельфегор только еще лучше стал, за счет Франа, разумеется:) И поняла, что балдею от Франа, прям супер персонаж:) Как он ножи Бела из спины вытаскивал и кидал на землю, а потом сказал, что больше не будет, и снова кинул. Ну, и когда назвал Джилл обросшей волосами версией Бела-семпая. Вот просто идеален. Но как представлю, скольких трудов стоит его так выписать, аж плохо становится. Занзас был бесподобен. И непозволительно мало кричал. Или он таким и был?
Ну, естественно, после этого я не смогла не посмотреть и на взрослого Кею. Просто нечто... Даже слов нет, одни эмоции.
И пару слов о фанфе. Пишу 12ую главу. Работаю очень медленно. Совсем обленилась. Так-с, Ямамото девушек не бьет, что вызывает некоторые проблемы. И волнует, может ли Дино устроить подлянку? Небольшую такую...

13:50 

Вопрос к знающим-4

Я совсем запуталась. Какой цвет у пламени тумана? В аниме говорят, что фиолетовый, но фиолетовый - это же облако. Полазила в интернете, нашла, что туман - бирюзовый с серым. Мозг медленно закипает... Или у меня с глазами что-то не то, и я уже цвета не различаю, или где-то косяк:)

Дневник yoyo-toy

главная