Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

Клуб шпионов: дело № 3, глава 3

Ну, и так все ясно:)

читать дальше

@темы: фанфик

21:42 

Мафия и прочие неприятности, глава 2

А вот и продолжение:) Как и всегда, буду рада отзывам:)

читать дальше

@темы: Reborn, фанфик

09:14 

На улице пипец

Уже второй день дождь идет. Мелкий и противный. Еле до работы доехала, за отпускными. А хозяйки нет. Сижу, жду. Вчера начиталась яойной манги... О, прелесть просто:) чуть слюни не потекли. Особенно от Дикой розы:) и одним махом я спустила на интернет 300 р.

20:10 

Второе правило яоя, главы 1-2

Что-то меня проперло:) Продолжение ориджинала "Первое правило яоя":) надеюсь, понравится:)

читать дальше

@темы: ориджинал, яой

21:22 

Мафия и прочие неприятности, глава 1

Итак, пробуем:)
Жалкое подобие шапки:
Название: Мафия и прочие неприятности, глава 1
Фэндом: Kateikyoushi Hitman Reborn
Пейринг: Занзас\Скуало (в обозримом будущем), Ямамото\Гокудера, Мукуро\Хибари (в далеком будущем)
Жанр: яой, естественно (но пока его нет), приключение, попытки юмора
Дисклаймер: полный отказ от прав
Предупреждение: Оригинальный Женский Персонаж!

читать дальше

@темы: Reborn, фанфик

23:02 

Клуб шпионов: дело № 3, глава 2

В честь отпуска:)

читать дальше

@темы: фанфик

17:13 

Наверное, можно

Можно считать, что мой отпуск начался:) И по фиг, что будет длиться всего 2 недели. После полутора лет почти непрерывной работы и это радость:) положила денег на интернет, купила пива... И сижу смотрю новости. Где-то леса горят от жары, а я в пальто хожу, да обогреватель дома включен:) Вот такое лето:)

17:52 

Я это сделала:)

Досмотрела-таки Хикару и го. Так, кстати, и не разобралась, что к чему в го. В отличие от тенниса, который поняла, когда посмотрела Принца тенниса:) И так хотелось яоя... Наивно рассчитывала хотя бы на поцелуй в конце, от переизбытка чувств, например:)
Фик по Реборну меня убивает. Не могу придумать название! Вот вообще ничего в голову не идет:(

10:01 

Вопрос к знающим-3

Оу, я, наверно, уже надоела с ними:) но одна голова хорошо, а две (три, четыре и т.д.) лучше:) В общем, на сей раз дело касается возможности поступков. Может ли Дино ударить девушку, учитывая, что она наговорила ему не самых лестных вещей? Ну, если и не ударить, то хотя бы попытаться. Или выйти из себя настолько, чтобы, допустим, грубо схватить ее? Что-то я прям в растерянности, потому что не припомню, чтобы его показывали злым.

11:06 

Это клиника

Определенно, пора завязывать с Хикару и Го, потому что мне сегодня полночи снилось, что я в го играю:) хотя, не так, чтобы прям играю, а за соперником слежу, куда он камень поставит и все такое:) но осталось посмотреть всего-то серий 40...
И, блин, меня бесит Фран. Потому что я нигде не могу найти, сколько ему лет, даже хотя бы примерно. И в связи с этим проблема, вводить его в фик или нет. И не могу я для своей писанины названия придумать:( и, вообще, все какими-то психами получаются. Ладно, все-таки оставлю Франа в покое, от его отсутствия вряд ли что изменится. И, кстати, мне тут стукнуло. Вот десятилетнее будущее, Фран заменил Маммона. А почему нет у Варии хранителя облака? Неужели, найти не смогли?

12:01 

Наверно, крыша поехала

Посмотрела я, значит, для разнообразия анимешку про спорт. Один на вылет называется. Впечатлилась и подумала, что надо еще че-то типа этого. И вот спрашивается, какого фига я скачала Хикару и го? Это ж вообще... Но от немедленного удаления его после первой же серии спасли неоднозначные фразы Тойи и его чуть яойное поведение:) поэтому мужественно продолжаю смотреть:)
А так собираюсь с духом для продолжения просмотра Сердец пандоры. А то посмотрела половину, поплакала и что-то мне это дело не понравилось:) а вообще хочу Сказания о демонах сакуры, но у нас не до конца выложили, да я и не знаю, есть уже конец:)

14:51 

Клуб шпионов: дело № 3, глава 1


@темы: фанфик

13:54 

Вопрос к знающим-2

Подскажите, пожалуйста, сколько лет Франу? И что за татуировка у Дино? И еще, додзе, в котором тренировался Ямамото, его?

07:48 

Вот дела

Посмотрела, наконец, новую серию Реборна. Так ее ждала, потому что как в манге увидела, что так Кея будет, так все, загорелась. Ммм, неплохо, но думала, лучше нарисуют. Пересмотрела серии с конфликтом колец, чтобы уточнить, как Вария выглядят. Оказалось, очень плохо я их запомнила:) особенно, Леви. И, кстати, понять не могу, у них это плащи, пиджаки или пальто? Или у всех разное? Все меня длина и карманы смущают:) и еще, Бел просто свою семью убил и в Варию заявился от нечего делать, или его там типа изгнали?
Досмотрела я Сэнгоку Басара, она же Эпоха смут. Дате Масамуне бесподобен:) И почти всю неделю периодически вспоминала "Ояката-сама!" - "Юкимура!" - "Ояката-сама!" - "Юкимура!" - это Санада Юкимура и Такэда Синген так перекрикивались:) просто и глупо, но так забавно:) все, поклоница навеки, жду второй сезон:)
А еще где-то вычитала, что Блич американцы собираются экранизировать...

16:24 

Клуб шпионов: дело № 2, глава 5

Вот и выкладываю. Заключительная глава второго дела:)

читать дальше

@темы: фанфик

13:15 

Фух

Допечатала 5 главу Клуба. Чуть заболела. И влюбилась:)
Главу выложу, как до дома доползу:) пока печатала, чуть пальцы не отвалились, и шея затекла:)
Влюбилась в анимешку Sengoku basara:) рисовка прям такая, как я обожаю. Сюжет тоже ничего. Герои просто супер. А голоса у них какие... Особенно, у Дате Масамуне. И, главное, драки и минимум соплей:)

13:36 

Почитала фики

Точнее комментарии к фикам по Реборну. И ужаснулась:) кажется, я давно просто комменты не читала, вот и отвыкла, как могут насчет фиков высказываться... Прям жуть. Бедных авторов чуть ли не живьем пытаются съесть за вполне приличные фики. Аж реально страшно стало.
"Клуб" я печатаю потихоньку. Если бы сегодня не оставила тетрадь с ним дома, как раз бы за рабочий день успела. Думаю, в ближайшие дни выложу:)

11:09 

Мега-вопрос для знающих людей

А сколько лет Рокудо Мукуро из Реборна? И что у него за символ в зрачке красного глаза? И какой из них красный, кстати?:)

18:19 

Здрасьте, блин...

Сегодня меня прям убили "офигительной" новостью. Моя напарница, которая в отпуске, увольняется. Я так подозреваю, что это значит, что отпуск мой накрылся медным тазом. Но не это все-таки главное. Мне так грустно стало, что она уходит. Мне так нравилось с ней работать.
Но было у меня подозрение, что она что-то типа этого задумала. Я, когда пришла на работу, после того, как она последний день отработала, не нашла ее кружку. Ну, мелькнула мысль, что, возможно, она после отпуска уволится, но как-то я этому особого значения не придала. А тут на тебе... :(
А еще я думаю попробовать что-нибудь по Реборну написать:)

@темы: жизнь

12:10 

Радости полные штаны

Я нашла свой диск с мангой! Наконец-то! Спустя год! Стоит сказать спасибо папе, который начал ремонтировать комп и выяснил, что тот не хочет читать диски. Тогда родитель полез к моему ноуту, типа проверить, может диски косячные. Копался, копался, смотрел, что на них. И тут вдруг кричит: "это твой диск". Я: "какой еще диск". А мне в ответ: "ну, манга. Это ж твое". Вы бы меня видели, когда я к нему подлетела и увидела, что на диске за папки. Моя коллекция яоя, которую я уже успела раз 20 оплакать! Синглы и ваншоты Аяно Ямане, Наоно Боры, Минасе Масары, Сакураги Яи... Чуть не прослезилась:) трясущимися руками схватила маркер, подписала диск, наклеила на коробку бумажку и утащила в свою комнату:)

Дневник yoyo-toy

главная