Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

Это не глюк, я действительно доползла

yoyo-toy
Прииииивет всем!!!!!!!!!!:) если еще кто-нибудь ждал моего появления...
Коротенько расскажу, почему меня не было тут так долго. я сменила работу. теперь тружусь в канцелярии, ой, не поверите, судебных приставов. государственный гражданский служажий, так сказать:) работа просто жуть. учитывая, что от нас перевелась девочка, которая занималась входящей почтой и неделю я сидела и на исходящей, и на входящей (которую я просто на дух не переношу, потому что до того момента оооооооооооочень редко ей занималась). в общем, неделю я ходила как зомби. потом, когда приняли другую девочку, которой я спихнула исходящую почту, думала, что жизнь станет если не лучше, то легче. ни фига! нам начали менять базу. из-за этого неделю мы практически не работали. а когда базу все-таки сменили и мы смогли-таки начать в ней работать, выяснилось, что у нас сервер такую модную базу не тянет. еще около недели мы ждали, когда нам сервак сменят. в общем, я сидела в горах почты, не высыпалась и могла сниматься в ужастиках без грима. параллельно с этим к нам периодически бегали бешеные приставы и орали, что мы пипец как накосячили, мы идиотки и, вообще, все плохое в мире происходит из-за нас. однако, О ЧУДО!, вчера я, наконец-таки, зарегистрировала почти всю почту, кроме той, что в пятницу не регистрируется:) короче, остались у меня всякие мелочи, типа подшивки реестров...
Перечитала, предыдущий абзац, и поняла, что смысл во всей писанине увижу только я сама:) в общем, вывод один - теперь я знаю работу судебных приставов изнутри, причем, видела я не самые приятные внутренности:)
К другим новостям:) на день рождения я купила себе синтезатор. играть я не умею вообще... и как вы поняли, так и не научилась с этой гребаной работой. стоит моя игрушка без дела.
А вообще, в интернет я вылезла с вполне конкретной целью. сегодня мне стукнуло, что я хочу новый телефон... и уже пять часов я читаю отзывы и характеристики, пытаясь выбрать между двумя. мозг потихоньку взрывается... но телефон я хочу, потому что мой временами ведет себя несколько подозрительно, будто готовится на тот свет отправиться:)
Ну, и наконец о самом важном... Я, пипец, какой косяк! признаюсь, каюсь, прошу прощения. за все это время ни строчки не напечатала, не написала. просто у меня сил не было ни моральных (я думала лишь о том, как придушу всех приставов), ни физических (хватало на поесть, доползти до кровати и уснуть). надо исправляться. тем более, я уже и сама не помню, что писала, только смутная общая картина, буду читать будто и не свое:))))) глядишь, это пойдет на пользу:) в общем, не буду пока ничего обещать, но сама надеюсь, что хотя бы главу к новому году напечатаю:)

URL
Комментарии
2011-12-10 в 20:29 

Ждали ещё как. Это была приятная неожиданность. Стыдно признаться, я думала, что ты окочурилась на работе, теперь вижу, что была практически права.
Как же тебя занесло на госслужбу? Это же просто страх и ужас. Хотя я не очень верю в приставов и то, что там всё делается честно, но работёнка всё же ещё та.
Как получится со временем, так и выкладывай, хотя конечно жаль :) Соскучилась я, хотя наверно и не только я, по хорошему чтиву. А, кстати, что насчёт тех раритетов, которые упоминаются в предыдущих постах?

2011-12-12 в 00:55 

вааа наконец-то ты объявилась!))) рада что ты жива!))) работенка у тебя и правда ужасно трудная...надеюсь вскоре будет легче)))
уже соскучилась по твоим фикам)) надеюсь увидеть и клуб, и мафию)))но это уже на что у тебя сил хватит)))

2011-12-13 в 18:17 

yoyo-toy
Pun Pun, сама не представляю, как на этот ад согласилась... чисто случайно попала:)
один раритет я выложила, это Второе правило яоя:) а второе эт продолжение фика, который я честно считала законченным, однако ж, как-то мне стукнуло, что должно быть еще немного писанины:)
OranGe*Dreams, я тоже надеюсь, что легче станет:) и самой хотелось бы увидеть и клуб, и мафию:))))))))))))))

URL
2011-12-13 в 18:29 

yoyo-toy, интересно, однако, занесло... :)
Это случайно не "в тихом омуте"?

2011-12-13 в 18:38 

yoyo-toy
Pun Pun, ну, эта грустная история не для общего просмотра:)
:))))))) он самый:)

URL
2011-12-13 в 23:27 

Kodokuna sakka
Две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом.
Вау, запиликали тебя, я так понимаю. А ждать, конечно, ждали, и еще как. До сих пор томлюсь, хочу проду к Мафии.
Сама тоже по горло занята, но иногда заходила и проверяла, есть новая глава или нет.)
Удачи тебе.)

2011-12-16 в 21:25 

yoyo-toy
Iz KinG, да не, меня просто зат***ли:)

URL
2011-12-16 в 22:47 

Арэ....продолжение "в тихом омуте"?что?я где-то это уже слышала...дундук - это диагноз)))))Кстати, тихий омут тоже читала Ане,так как у тебя уже сложилось о ней впечатление,думаю ты не будешь удивлена ее реакцией. Ей понравилось, но видите ли когда хороший персонаж вдруг описывается как плохой, не есть "зэр гуд". Вот,так что в ее глазах со своим полным ОССом ты пролетела))))))Ну она всегда где-то в идеальном мире, и ее слово не истина в последней инстанции (а моя,я ведь твоя самая ярая слушательница\читательница,которая прочитала совсем мало,ай-ай-ай),и вообще вон сколько фанатов у тебя))))я аж горда!Ну так вот,спешу сообщить,что мафия к НГ будет прочитана моей дражайшей подругой,которая к слову тоже в поездку отправляется и так же не прочь иногда одним глазом глянуть на яой, и ее мнение тоже узнаешь. Но Реборн она не видела,так что "взгляд со стороны". Искренне,ваша мелочь.хо~хо~хо~

URL
2011-12-17 в 01:40 

P.S.Я поняла откуда взялся яой в доме!Не поверишь,это все родители!Вспомни нашу старую касету с видеоклипами и то самое видео Джорджа Майкла!

URL
2011-12-19 в 00:10 

Kodokuna sakka
Две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом.
yoyo-toy, ахаха, ну-ну, не тебя одну х)

   

Дневник yoyo-toy

главная