08:45 

вот так

yoyo-toy
блин, че-то у меня спина отваливается. прям не могу. вроде сплю нормально, тяжести не таскаю, до ревматизма пока далеко... а еще мне скучно. подруге своей я, наверно, уже надоела:) начала составлять список книг своих, разобрала пока папок шесть-семь, но книг уже около четырехсот. я даже боюсь, что будет, когда дойду до папки с фантастикой:) и самое главное, когда я все это читать буду??? сегодня, кстати, наконец убралась в своей комнате, а то что-то совсем уже было:) постирала рабочую одежду. и все прям с самого утра, ох, какая я труженица:)

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2009-02-03 в 10:52 

I am a child of a magic wood, you - my eternal slave (с)
ох, какая я труженица
:friend:
егодня, кстати, наконец убралась в своей комнате, а то что-то совсем уже было
:wow2: мне бы твой энтузиазм... а то я никак в своей комнате прибратся не могу...
yoyo-toy мне вот интерестно стало, как продвигаются дела с "записками"? а то моё любопытство меня погубит... никак дождатся не могу..:shuffle2:

2009-02-03 в 15:48 

yoyo-toy
Дитя, пока никак. Йойо устроила забастовку и придумывает пытки для кишимото за то, что он какаши на тот свет отправил:) вот я и жду, когда же она отойдет и соизволит, наконец, вести себя как подобает нормальному вымышленному персонажу.

URL
2009-02-03 в 18:02 

I am a child of a magic wood, you - my eternal slave (с)
Йойо хочешь Дитя набросает зарисовку с кишимото в главной роли, про то как она над ним скромно по издевается????)))):gigi::evil::fkr::vamp::viking2::nun::war::tdo::samurai: воблинскокасмайлов

2009-02-03 в 23:57 

yoyo-toy
ООООО, ДА, ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!

URL
2009-02-04 в 00:05 

ДиТя ВоЛшЕбНоГо ЛеСа
I am a child of a magic wood, you - my eternal slave (с)
твоё желание -закон!!!!!! жди завтра постараюсь выложить)))))

     

Дневник yoyo-toy

главная